Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменить комбинацию клавиш для смены языков?

Ситуация: год работала на пк, у меня стоят три языка, вде раскладки клавиатур: русская и корейская. в корейской есть функция переключения на английскую. дя этого использовала fn. переустановила виндовс с 10 на 10 про и комбинации клавиш в прицнипе системные ВСЕ ДРУГИЕ! Я конечно могу привыкнуть к новым но для удобства хотелось бы вернуть старое сочетание хотя бы для смены языков, потому что прибегаю часто к разным языкам.

Как было:
Если я печатаю на русской раскладке клавиатуры, я нажимаю левые shift+alt, раскладка становится корейской. В ней дял переключения между кор. и англ. языками использовалась клавиша fn

Как стало:
Если я печатаю на русской раскладке клавиатуры, я также нажимаю левые shift+alt, раскладка становится корейской. Но дял переключения между англ. и кор. используется ПРАВЫЙ CTRL! Это гипер неудобно, с разных сторон клавиши, раньше с одной стороны был и рядышком. достаточно палец переместить с alt на fn! Мне так нравилось гораздо больше. :(

Можно ли это как-то поменять обратно?
У меня сейчас все сочетания клавиш, для которых использовался fn перешли на ctrl, почему?(( Вообще путаюсь до сих пор с этим ((

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

В трее(справа внизу, где часы), нажимаете на "язык" - настройки языка - настройки для ввода клавиатуры - дополнительные параметры клавиатуры - сочетание клавиш для языков ввода

Профи
7мес

А Punto Switcher не пробовали?