Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Бьютилэнд
+4

Плохой сон, низкое железо в крови, нужен совет

Проблемы со сном.. у меня с детства были проблемы со сном, но именно с режимом , днем сон, ночью бодрствование, потом к 20 годам нормализовалось более менее, сейчас мне 22 и я опять в таком режиме, только стало еще хуже, то я не сплю по 2 дня, сна нет от слова совсем, то сплю по 10-15 часов, после пробуждения еле как прихожу в себя, чтоб снова не лечь спать.. я очень тревожная сама по себе, иногда даже снотворные не помогают.. чувствую тоже себя не очень если честно. Головные боли, боли в области сердца, приливы по телу, то зябкость сильная, то жар , руки ноги постоянно холодные, руки немеют, особенно во сне, тахикардия иногда, скачки давления, свое 100 на 60, когда поднимается до 110 на 80 я уже ощущаю его, плохо становится, частые головокружения, сухая кожа, шелушения, волосы ужасно стали выпадать, прям треш.. очень бледная, круги под глазами.. иногда во сне подпрыгиваю, ощущение будто сердце остановилось или дыхание, или будто чувствую что-то не то, как будто головокружение какое то, прям подпрыгиваю и воздуха нет, дышать тяжело, сердце выпрыгивает, бегу к окну и скорую вызываю сразу, потом минуты за 3-5 прихожу в себя и ложусь дальше спать, иногда бывает часто такое, иногда редко, меня ужасно все это пугает, понимаете?..(
Сердце проверяла, там все нормально, если что у меня были 2 операции на сердце в детстве(врожденный порок) , шас все нормально, стабильно проверяю. Недавно вот почки вылечила, толком так и не поняла что было, но лечение назначили и я его прошла, антибиотики итд.. Потом с щитовидкой проблемы есть, но сейчас по гормонам все норм.. по женски эндометриоз, который каждый год лечу, капаюсь, пью лекарства. Последние месяцы проблемы с месячными, бывают то по 2 разв в месяц идут, то задержки, очень болезненные стали, прям не терпимо, так, что вызываю скорую, либо колят мне кеторол. Гемоглобин всегда от 123 до 140, то есть всегда в норме, а вот с железом проблема, за полтора месяца с 15,50 упал на 4,45, хотя пила и пью до сих пор «феррум лек» по назначению эндокринолога, ферритин вроде был в норме, все остальное в норме, железо низкий.. я уже очень устала Клянусь, не знаю к кому общаться, у кого просить помощи, врачи один то одно, другой друге говорят, кого слушать, не пойму, от одних лекарств к другим перепрыгивать надоело уже, поймите меня, мне 22, а мне кажется, будто я умираю медленно и мучительно.. самое мучительное для меня это сон, он дается мне ужасно тяжело, я месяцами вот так мучаюсь, потом пару недель все норм и обратно в это состояние.. подскажите, кто сталкивался с этим ?? Как вы лечили это, как выходили из этого состояния??? Я уже не могу просто, я очень устала, мне так плохо, так больно от всего этого, в 22 не хочется умирать, тем более так мучительно.. что думаете насчет феррум лека этого, врачи верное сделали мне назначение, или может стоит опять искать другого специалиста? Меня просто пугает, что принимая его, он не приходит в норму, а наоборот еще ниже стал.. как быть? Прошу не пройдите мимо, пожалуйста, не пишите негатив и гадости, дайте хороший совет.
Всем желаю здоровья и благополучия Амин !

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Дефицит железа и низкий гемоглобин «лечу» с помощью средства Боноферлат. Это чистое железо с витамином С, имеет специальную мицеллярную форму. Это все способствует лучшему улучшению усвояемости железа.

Ученик
7мес

Я смогла сон наладить с помощью таблеток с мелатонином, пила курсом соннорм дуо. Ходила к психологу на протяжении года, это помогло мне избавиться от тревожных мыслей. Сейчас засыпаю хорошо, в целом довольна своей жизнью.

Мудрец
8мес

Что-бы хорошо спать нужно правильно питаться, физнагрузки и прогулки...

8мес

Сходите к психотерапевту, вы через чур зациклены на своем самочувствии

Искусственный Интеллект
8мес

ЗАГС только ЗАГС. Никакая медицина вам не поможет.