Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я не могу определиться, в чём силён...

Всю свою жизнь я просто бегу за чем-то, даже не знаю чем... Я не могу найти дело своей жизни. В делах и хобби, которыми занимаюсь, я не имею ни единого таланта или природного дара.
Я пробовал себя в самых разных сферах. Я пробовал себя в лёгкой атлетике, в тяжёлой атлетике, боксе, теннисе, рисованием, калистеникой, пением и многими другими, но ни в каком из этих я не достиг ни единого успеха.
Знаете, что только у меня хорошо получается? Писать сказки (я их пишу с малых лет, люблю это делать и, видимо, имею там талант), играть в города (я всех побеждаю без шансов), и, боже, умею смешить людей, да и в общем хорошо разбираюсь, как они могут думать, что сделать следующим, что могут сказать, поэтому в картах, где нужна смекалка, я часто побеждаю. А ещё от природы я имею тягу к саморазвитию. Когда я лежу и ничего не делаю, руки и ноги сами тянутся к чему-то новому. Этот дар пришёл ко мне относительно недавно, год назад, а начал пользоваться этим буквально пару месяцев назад. Я люблю обустраивать жильё, комнату, имею к этому тягу, имею тягу поднимать деньги, но имею ли я талант к этому, я сказать не могу.
В итоге. Мне 16 лет. В жизни не было девушек, особо не разговорчив, но с близкими сильно разговорчив. Довольно "мыслительный" человек, по ночам могу несколько часов просто лежать на кровати, воротиться, и я не могу заснуть просто из-за мыслей, что меня посещают. В боксе я, хоть и начал заниматься недавно, но проигрываю всем, кто начал заниматься вместе со мной в одно время. По генетике я довольно маленький (170 см), пока мои сверстники какого-то хрена минимум 175, даже 180, и я худой. Я пытаюсь набрать мышечную массу, но просто не идёт. Я уже какой год стою на 55 килограммах. Визуально не меняюсь, лишь силовые изменяются. Жму от груди 60 килограмм. Вроде нормально, но всё же... Да, есть таланты, конечно, и если их прокачать то я стану там сильнее, но помогут ли эти мои таланты проявить себя в жизни? Помогут ли заработать денег? Помогут ли поступить куда-то? Я в точных науках просто никакой, я ненавижу математику и физику. Мне больше по душе география, история и физкультура, и в них я силён.
Может быть мне дано быть в этой жизни просто "прикольным челиком", может быть так и есть, но я НЕ хочу быть таким! Я хочу, чтоб меня запомнили каким-то, я хочу найти дело, в котором буду без шансов сильнее остальных. Но в чём? Ну, например писание сказок. Все мое время забирают учеба и тренировки. В итоге времени просто не остаётся. Да и конкурсов и олимпиад больших нет! Помню, как в 15 лет просто написал быстренько сказку, по просьбе учителя русского языка на всероссийскую олимпиаду писателей сказок. Она отправила мою сказку в категорию "от 17 лет", и представляете, я занял 1 место! А ведь я даже почти не старался, даже в местные газеты появился, где меня обнаружили мои бабушка и дедушка. Ещё одна моя сказка вообще попала в какую-то детскую книжку. И самое интересное, все 2 отправленные мною сказки, куда-то попали.
Может, это и есть дело моей жизни? Но можно ли этим поднять деньги? Сомневаюсь...

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ты молодец и всё у тебя получится.

Излагаешь хорошо, будешь писателем.

Искусственный Интеллект
7мес

Интересно звучит "всю свою жизнь" в устах 16-летнего подростка.))))
Остается лишь добавить, что у тебя еще "вся жизнь - впереди" (Песня)

Искусственный Интеллект
7мес

Или арбайтен, иначе так дрищем и останешься.

Искусственный Интеллект
7мес

определяйся - в чём слаб.
например - у тебя явное недержание речи. и шаблон вопросов давно заезжен.
поищи ещё что-нибудь, дорогой чатбот.

Мастер
7мес

Стань режиссером и снимай сказки