Top.Mail.Ru
Ответы

Как получить полный доступ к windows 11

У меня учëтка администратора. И я хочу получить полный доступ к системе. Ко всём файлам и процессам. Проще говоря к системным файлам. И также к другим файлам которые не дают доступ. Что надо сделать. Я уже пытался менять владельца на папках program data, windows. Но при этом когда я поменял. Папки и файлы внутри всë равно оставались такими же. Тоесть у них был владелец или система или trustedinstaller. Хочу иметь полный доступ. Как это сделать

По дате
По рейтингу
Мудрец

верно все...программа или утилита с функцией "Выше Бога"...

Мыслитель

TakeOwnership EX

Мудрец

Полный доступ к системным файлам в Windows 11 можно получить, используя утилиту «Локальная политика безопасности». Для этого выполните следующие действия:
Нажмите сочетание клавиш Win + R, введите «secpol.msc» (без кавычек) и нажмите Enter.
В окне «Локальная политика безопасности» перейдите в раздел «Локальные политики» > «Параметры безопасности».
Найдите политику «Учётные записи: состояние учётной записи Администраторы» и дважды кликните на ней.
В открывшемся окне выберите опцию «Включен» и нажмите кнопку «Применить».
Теперь вы имеете полный доступ к системным файлам и можете изменять их разрешения и права доступа.
После выполнения этих действий вы сможете получить полный доступ к системным файлам и настройкам в Windows 11.

Ученик

что делать, если не удаётся найти "secpol.msc"? подскажите, пожалуйста

Ученик
8мес

Не работает.

Видео по теме