Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добиться постановки на учёт у психиатра так как меня не ставят на учёт требуют от меня решения суда

Stanley Black Новичок (0), открыт 6 дней назад
Я дважды обращался к психиатру для поставки на учёт у психиатра однако она не ставит на учёт в добровольном порядке и требует от меня решения суда по катораму меня нужно поставить на учёт у психиатра однако я хочу встать на учёт в добровольно чтобы суд это учёл и у меня в дальнейшем не было записи что я состаю на учёте у психиатра по принуждение суда по уголовному делу. Почему психиатр не хочет ставить меня на учёт в добровольном порядке хотя и стационарная экспертиза и повторная амбулаторная экспертиза требуют поставить меня на учёт.
9 ответов
Olen Ivanovich Гуру (4326) 6 дней назад
Все равно будешь годен.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320355) 6 дней назад
если психиатр не видит причин, то никак ты на учет не встанешь
kassyo 773 Знаток (406) 6 дней назад
В помощи психиатр не имеет вам права отказать, это под кодексу. Но он может не предлагать вам госпитализацию. Ли учет, если проблем не видит. Если в суде вы в дальнейшем скажете, что хотите встать добровольно, то у вас все равно будет корка «решением суда поставлен на учет». И там отнюдь не будет никакой надписи «принудительно». Принудительно будет , если вы откажетесь. А пока живите без учетов, они много что портят
Allaiva Искусственный Интеллект (110387) 6 дней назад
Суд постановил, чтоб вас на учёт поставили? Так бывает?
Если врач не находит у вас психических отклонений, то он и не поставит вас на учёт
Если вы сильно возражаете, то требуйте врачебную комиссию, чтоб не только один врач решал этот вопрос
А вам это вообще зачем? Если связано с призывом в армию, то у военкомата своя комиссия имеется
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352761) 6 дней назад
Прочитайте закон РФ "О психиатрической помощи". Там всё расписано. Зачем вам это? Постановка на учёт не даёт автоматически инвалидность. Так что, пенсию не дадут.
Костя РахманинУченик (205) 5 дней назад
Без бутылки не поймёшь
Надежда Кочергина Мудрец (18297) 5 дней назад
ст.29, 30 ГК РФ .. ГЛАВА 35 ГПК РФ ..все процедуры прошел ?
servol Оракул (75905) 5 дней назад
решение суда и будет отражением вашего "я хочу добровольно"
Похожие вопросы