Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Придавил котенка случайно, прижал

алекс стокс Ученик (97), открыт 6 дней назад
Случайно придавил 2 месячного котенка. Это было случайно. Несколько дней назад он сел на то место где я обычно сижу и я на него нечайно сел. С ним ничего не было. Потом я всегда смотрел, что бы он не садился на то место. Если садился я на другое место перетаскивал. Он опять сел и тогда я его завернул в одеяло. Думал что он там сидит. А тут на кухне кастрюля закипела и рванул туда. Я думал котенок в одеяле, но он сел на мое место, а я прийду с кухни этого не заметил и сел. Сообразил, что что-то не так. Встал. Посмотрел, котенок. Опустил на пол а он ищет и падает. Положил его на лежанку. Лежит не двигается. Что делать? Первый раз то все обошлось. Вроде на ножку похоже, что травмирована. Не знаю, что делать. У нас ветеринарная клиника далеко расположена .
Дополнен 6 дней назад
Я же написал вначале, что я его посадил в одеяло для безопасности но он все таки прибежал на опасное место.
6 ответов
Владимир Гуру (3380) 6 дней назад
Одна история краше другой. Заводим животного, но клиника ветеринарная далеко, ехать не хотим. А для чего тогда брать ответственность за животного, если в случае чего вылечить не в состоянии?
ВладимирГуру (3380) 6 дней назад
Автор, у тебя не много вариантов. 1-й - ничего не делать, 2-й - везти к врачу. Выбирай
Анастасия Лещева Знаток (349) 6 дней назад
в ветеринарку, сам ты ничего с ним не сделаешь
Color Cristal Просветленный (26509) 6 дней назад
Похороны организуй, чудила. Когда в доме есть маленькое непоседливое животное, надо думать, куда ж0пу приземляешь.
Злой ПринцЗнаток (383) 6 дней назад
Своим животным такого пожелать не хочешь? Нет? Тогда не желай другим. Животное не виновато, что его хозяин проявил невнимательность. И если малыша вовремя притащить к ветеринару, то ещё можно спасти.
Похожие вопросы