Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДнД. Паладины, клятва искупления

Владимир Петунин Ученик (96), открыт 6 дней назад
Я недавно начал историю нового персонажа, религиозного Паладина и скоро меня настигнет выбор клятвы... Я очень пристально смотрю в сторону клятвы искупления*, но есть опасения что может стать скучно просто со всеми разговаривать, а бросать персонажа не хочется.
Есть люди которые пробовали эту клятву или шарят в этой теме? Буду очень благодарен

• Клятва Искупления ставит паладина на тяжёлый путь, требующий от святого воителя использовать силу лишь как самую крайнюю меру. Выбравшие следовать этой клятве верят, что каждый может быть спасён и что путь благожелательности и правосудия доступен каждому.
  • Эти паладины ищут злых существ с надеждой обратить их к свету, а противников убивают только если это непременно спасёт чужие жизни. Паладины, идущие этим путём, известны как искупители. Хоть искупители и идеалисты, они не дураки.
  • Они знают, что нежить, демоны, дьяволы и другие сверхъестественные угрозы могут быть злыми по своей сути. Против таких врагов паладины, принёсшие эту клятву, используют всю ярость своего оружия и заклинаний. И все же искупители молятся, чтобы однажды даже злобные существа нашли своё искупление.
0 ответов
Похожие вопросы