Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую мышь выбрать?

Win Shot Ученик (88), открыт 6 дней назад
Какую мышь выбрать?
Хочу ardor gaming prime или phantom. Но у них есть проблема с лкм или колесом. Потом решил чекнуть логитеч g102, но у нее тоже не все идеально. Меня смущает то, что в днс отзывах почти на любой мыши за 2500-3000 нытье в комментах о скрипе лкм или колеса.
3 ответа
Ice Мастер (1702) 6 дней назад
Бренд Steelseries советую, (был Steelseries Rival, всем был доволен) они пару лет прослужат в хардкорном игровом режиме.
А у Razer через 6 месяцев начнется дабл клик при единичном нажатии. Хотя Razer самые удобные по форме, и самые красивые по дизайну.
Logitech какие-то деревянные, слишком тяжелые и неудобные - имхо.

Если тебе плевать на внешний вид мыши, то возьми дешевую A4Tech, она прослужит долго и сенсор там нормальный.
тринитротолуол Просветленный (20348) 6 дней назад
г102 не все идеально бро это мусор устаревший
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124419) 6 дней назад
с колёсиком. у меня сейчас шариковая без колёсика, а я к колёсику привык, и оно удобно.
а в остальном я не вижу разницы, я бы купил самую дешёвую и чтобы на внешность устраивала. а то бывает наделают всяких корявых с кучей кнопок, подсветкой, всё это вид портит. классика - левая и правая кнопка, и колёсико, строгий стиль без излишеств, цвет - под цвет остального железа.
Похожие вопросы