Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему сыр с плесенью стал деликатесом?

хdɐиdɯɐП n̯иʞɔнǝvǝɔВ Профи (644), открыт 5 дней назад
13 ответов
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10471) 5 дней назад
Потому что вкусняшка самый смак
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310541) 5 дней назад
Это раздутый вкус.Как и селёдка тухлая. И ведь едят её.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (108605) 5 дней назад
странно, ведь было сказано, что плесень- провоцирует возникновение РАКА!!
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147219) 5 дней назад
Он всегда был деликатесом. Это обусловлено особенным вкусом продукта, который, как считается, могут оценить только истинные гурманы
хdɐиdɯɐП n̯иʞɔнǝvǝɔВПрофи (644) 5 дней назад
Копрофагов вон тоже можно гурманами назвать
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674578) 5 дней назад
Деликатес -это то , что не всем по карману и вкус на любителя
*Юля* Искусственный Интеллект (243428) 5 дней назад
так почитайте о производстве и выдержке рокфора, например. Вопросы отпадут.
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (169997) 5 дней назад
Потому что так сказали европейские сомелье.
*Юля*Искусственный Интеллект (243428) 5 дней назад
Сомелье -это винный консультант.
А специалист по сыру называется фромажер.
Учись, студент! (С)
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (169997) *Юля*, сомелье любят рекомендовать сыр к вину. Сначала подумай своим амёбоподобным мозгом, потом пиши.
Александр Холод Искусственный Интеллект (110767) 5 дней назад
Гурманы так решили. И их извращенная фантазия. Некоторые червивый сыр едят и дохлятину, но это не означает что Все это обязаны есть и хвалить
Вера Искусственный Интеллект (418673) 5 дней назад
блин .. не люблю сыры ((((( а плесень , вообще, ужас нагоняет
Алек Просветленный (24952) 5 дней назад
Потому, что некоторые люди любят испорченные продукты. Твердые сыры тоже своего рода деликатес, а по факту это прогорклый застоявшийся сыр
Похожие вопросы