Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько дней можно кушать соленую капусту, засоленную в пластиковом ведре?

Роза Ученик (6), открыт 6 дней назад
Вчера посолила капусту, в 3 литровом пластиковом ведре.
Положила в ведро кусочки сырой свеклы, моркови, чеснок, перец горошком, промытые листочки лаврушки, куски капусты, сверху налила горячий рассол.
В рассоле 5 ст.л. сахара, 3 ст.л. поваренной соли не йодированной, 1 ст.л.уксуса, 6 ст.л. подсол.масла.
Сверху плотно закрыла пластиковой крышкой и оставила на ночь.
4 дня хранить на кухне при комнат.температуре не многовато для капусты, может лучше вечером или днем убрать в холодильник?
Советуют кушать через 2 недели, через сколько дней можно хотя бы попробывать?
Ведро не новое, помыла хоз.мылом и протерла ведро и крышку уксусом.
В холодильнике сколько дней можно хранить, за 2 недели не заплесневеет?
Может лучше через какое то время хранения в холодильнике, в морозилку убрать, боюсь как бы не заплесневел.
Чтобы не плесневел, лучше рассол надо было делать без сахара, уксуса и масла?
Шампиньоны нельзя туда добавлять будут красными и так быстрее может заплесневеть?
Шампиньоны лучше отдельно можно солить в пластиковом 1 литровом ведре?
10 ответов
Даниил Амельчаков Гуру (2604) 6 дней назад
Когда захочешь тогда и ешь
никнейм Гуру (3729) 6 дней назад
Как ты от капусты к шампиньонам перешла
РозаУченик (6) 6 дней назад
Если еще раз захочу солить капусту, шампиньоны можно или нет, хотела спросить.
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231677) 6 дней назад
3 дня,или как даст сок.
РозаУченик (6) 6 дней назад
3 дня можно в комнате хранить?
Vera Vera Искусственный Интеллект (280401) 6 дней назад
такой солистки здесь ещё не было
Александр Холод Искусственный Интеллект (110778) 6 дней назад
Я делаю квашеную капусту. Через 5-6 дней готово. Главное, горечь с нее выпустить, и можно есть. Маринованную делаю на зиму, достаю из погреба как понадобится, это долгосрочное хранение
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269796) 5 дней назад
...смотря как солили, какой сорт капусты... у меня через 3 дня уже готова.

Через 2 недели попробуйте.
РозаУченик (6) 5 дней назад
Твердая хорошая капуста, наверно зимняя
антон дмитриев Просветленный (35332) 5 дней назад
Готовность при выходе рассола от брожения.
ИРИНА Искусственный Интеллект (103547) 5 дней назад
В пластике не рекомендуется квасить .Рассол взаимодействует с пластиком, тем более , что ведро сделано явно не с пищевого пластика.Посмотрите маркировку на ведре.
РозаУченик (6) 4 дня назад
Ведро из под творога, на рынке покупала пустое ведро из под творога. На крышке этикетка приклеена, что в ведре творог.
ИРИНА Искусственный Интеллект (103547) Роза, посмотрите маркировку на ведре.
Похожие вопросы