ИРИНА
Искусственный Интеллект
(103547)
5 дней назад
В пластике не рекомендуется квасить .Рассол взаимодействует с пластиком, тем более , что ведро сделано явно не с пищевого пластика.Посмотрите маркировку на ведре.
РозаУченик (6)
4 дня назад
Ведро из под творога, на рынке покупала пустое ведро из под творога. На крышке этикетка приклеена, что в ведре творог.
Положила в ведро кусочки сырой свеклы, моркови, чеснок, перец горошком, промытые листочки лаврушки, куски капусты, сверху налила горячий рассол.
В рассоле 5 ст.л. сахара, 3 ст.л. поваренной соли не йодированной, 1 ст.л.уксуса, 6 ст.л. подсол.масла.
Сверху плотно закрыла пластиковой крышкой и оставила на ночь.
4 дня хранить на кухне при комнат.температуре не многовато для капусты, может лучше вечером или днем убрать в холодильник?
Советуют кушать через 2 недели, через сколько дней можно хотя бы попробывать?
Ведро не новое, помыла хоз.мылом и протерла ведро и крышку уксусом.
В холодильнике сколько дней можно хранить, за 2 недели не заплесневеет?
Может лучше через какое то время хранения в холодильнике, в морозилку убрать, боюсь как бы не заплесневел.
Чтобы не плесневел, лучше рассол надо было делать без сахара, уксуса и масла?
Шампиньоны нельзя туда добавлять будут красными и так быстрее может заплесневеть?
Шампиньоны лучше отдельно можно солить в пластиковом 1 литровом ведре?