Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расклад Ленорман. Он часто думает обо мне?

Марина Кольцова Ученик (19), на голосовании 2 дня назад
Выпали карты
Солнце, крест, сердце
Голосование за лучший ответ
bad_trip Профи (809) 1 месяц назад
Да, он часто думает о тебе, карты говорят что его мысли яркие и глубокие (Солнце), но это не всегда легко для него (Крест),чувства к тебе очень сильные (Сердце)
Марина КольцоваУченик (19) 1 месяц назад
А что значит, это не всегда для него легко?
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (124324) 1 месяц назад
Не думает. Считает, что отношения ушли в прошлое.
bad_tripПрофи (809) 1 месяц назад
не легко в том плане что он и хочет и колется, вроде бы думает было хорошо и отлично с ней, а вроде бы и думает надо идти дальше, закрывать эту главу, но с этим человеком серьезного ничего не выйдет, если хочешь замуж за него то он не позовет, послан как кармический урок
Марина Кольцова Ученик (19) bad_trip, значит, никаких проявлений от него мне не стоит ждать? Он не вернётся?
Людмила Мыслитель (7755) 1 месяц назад
Не думает о вас.
Марина КольцоваУченик (19) 1 месяц назад
Почему не думает?
Людмила Мыслитель (7755) Марина Кольцова, Об этом карта Крест говорит - конец, окончание. Солнце в данном раскладе тоже говорит об окончании - ему с вами всё ясно и понятно. Сердце - принял это решение интуитивно, исходя из своих чувств и эмоций.
ЛюдмилаМыслитель (7755) 1 месяц назад
А вот "Почему не думает?" - в этих картах нет ответа на ваш вопрос. Вам надо этот вопрос задать, и 3 карты достать, тогда ответ на свой вопрос получите. Только не мне лично, не сюда в комментарии, а чтобы все видели и чтобы все вам ответили.
Марина Кольцова Ученик (19) Людмила, развилка, лиса, гроб выпали карты
Дэлия Адэль Просветленный (30408) 1 месяц назад
После креста ненужно карт. Закрыт он.
Похожие вопросы