Хочу удалить аваст
Хочу скачать Касперский, но надо удалить Аваст Софтвэйр, НО Я УДАЛИЛА ВСЕ ЧТО МОЖНО С НИМ, КАК ЕГО УДАЛИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО? для других всяких папок с названием Аваст требуется разрешение дебильное
Нужна специальная утилита для для удаления Аvast . Она должна быть на оф. сайте .
Как удалить Avast Free Antivirus с компьютера полностью | remontka.pro
https://remontka.pro/remove-avast-free-antivirus-completely/
P.S. Тем не менее даже с помощью этой утилиты удалить аваст гораздо сложнее, чем удалить антивирус кошмарского
"Хочу удалить аваст" - разумное решение.
Но задача эта не из легких. Это еще та зараза
Чтобы окончательно удалить антивирус Avast, можно воспользоваться двумя способами:
Удалить программу средствами Windows. Для этого нужно зайти в «Панель управления», переключить поле «Просмотр» в «Значки» и выбрать пункт «Программы и компоненты» (в Windows 10, 8.1 и Windows 7) или «Установка и удаление программ» (в Windows XP). Затем в списке программ выбрать Avast и нажать кнопку «Удалить/Изменить». После успешного удаления нужно перезагрузить компьютер.
Использовать утилиту Avast Uninstall Utility (aswclear.exe). Для этого нужно скачать утилиту на официальном сайте разработчика, перезагрузить компьютер в безопасном режиме, запустить Avast Uninstall Utility, в поле «Select product to uninstall» выбрать версию продукта, которую требуется удалить, в следующем поле нажать кнопку «…» и указать путь к папке, куда был установлен антивирус Avast. Затем нажать кнопку «Uninstall». Через минуту-полторы все данные антивируса будут удалены. После этого нужно перезагрузить компьютер в обычном режиме.
Если при удалении возникла ошибка, рекомендуется обратиться в техническую поддержку разработчика удаляемой программы или в поддержку Microsoft.
Воспользуйтесь инструкциями из статьй https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/12826
Отключи интернет-удали антивир и по папкам все его хвосты-перезагрузись-запускай интернет-радуйся !!!
И , да , не ставь на пк больше никакого антивирного гуано - система только спасибо скажет своей гораздо более быстрой работой !!!
А со всеми "бяками" прекраааасно справляется и встроенная защита !