В простое, без нагрузки никакой, вентиляторы шумят, и охлаждают комнату, при увеличении парога температуры( при котором они работать должны сильнее) сразу процессор нагревается до 70 градусов
Так включается пк за 10-15 секунд( то есть я нажимаю на кнопку включения и только через 10-15 секунд сигнал идет к монитору и грузится система, потом и клава с мышью включаются. ( в биосе я включил memory context restore и фаст Бут) До его включения сигнал к монитору шел 90 секунд
как сделать, что все было как на старом пк, чтоб винда грузилась за не за 10-15 секунд, а за 4-5 сек И вертушки не делали из комнаты холодильник
В простое, без нагрузки никакой, вентиляторы шумят, и охлаждают комнату, при увеличении парога температуры( при котором они работать должны сильнее) сразу процессор нагревается до 70 градусов
Так включается пк за 10-15 секунд( то есть я нажимаю на кнопку включения и только через 10-15 секунд сигнал идет к монитору и грузится система, потом и клава с мышью включаются.
( в биосе я включил memory context restore и фаст Бут) До его включения сигнал к монитору шел 90 секунд
как сделать, что все было как на старом пк, чтоб винда грузилась за не за 10-15 секунд, а за 4-5 сек
И вертушки не делали из комнаты холодильник