Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оформление льгот жкх

Сергей Никонов Ученик (83), открыт 4 дня назад
Есть квартира в одном городе,где живёт жена с дочкой.Я собственник.В деревне дом,там пока работаю,собственник дома тоже я.Я прописан в доме,в квартире нет.Вопрос! ) Чтобы меньше платить за квартиру,сделать субсидии жене,ей их можно сделать если я не прописан там? Что-то видел по телеку,вроде мне надо написать ей бумажку,что я не против,что она как прописанная оформила субсидию.
4 ответа
Серый Искусственный Интеллект (228044) 4 дня назад
Регистрируйтесь в квартире, т.к. в ней же больше вы затрачиваете денег на оплату ЖКУ. Жена не собственник и ей не оформят субсидию.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218905) 4 дня назад
Из--за вас и не оформить,если и возможно по доходам. Неважно зарегистрированы вы там или нет--собственник. Бумажка , в любом случае и для любых вопросов по квартире, нот. заверенная должна быть.
Шуня Искусственный Интеллект (656369) 3 дня назад
для субсидии нужно принести справку о доходах всех членов семьи , не важно зареганы вы в квартире или нет
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164710) 22 часа назад
Вы как собственник имеете право на оформление субсидии только по 1 жилью. И для того вы должны быть признан малообеспеченным. То есть в той квартире, где ещё живёт жена и дочь вам надо предоставить документы на доходы всех членов семьи. И если совокупный доход будет ниже нормы, то на вас оформят субсидию. При отсутствии долга по коммунальные платежам.
Похожие вопросы