Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я выбераю добро

Дмитрий Ерохин Ученик (94), открыт 6 дней назад
Кто может напишите сочинение на тему,почему я выбираю добро?
9 ответов
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2544) 6 дней назад
Не надо, переходи на мою дьявoльскую сторону
вик Мудрец (19791) 6 дней назад
подобное тянет к подобному
Дмитрий ЕрохинУченик (94) 6 дней назад
Твой мудрец напиши пж сочинение
викМудрец (19791) 6 дней назад
я же не ИИ
Руслан Адырхаев Ученик (122) 6 дней назад
Да зайбали. Щас скину
Руслан АдырхаевУченик (122) 6 дней назад
Я выбираю добро, потому что верю в его силу изменить мир к лучшему. Добрые поступки объединяют людей и помогают справляться с трудностями. Когда я помогаю другим, я чувствую себя полезным и счастливым. Улыбки и благодарность людей вдохновляют меня делать больше добрых дел.

Доброта формирует в моём сердце сострадание и понимание, что делает меня лучше. Я стремлюсь быть частью позитивных изменений, внося свою лепту в создание светлого будущего. В конце концов, добро — это не просто слово, а образ жизни, который я выбрал и который приносит радость мне и окружающим.
Анонимус Император Галактики Гуру (4489) 6 дней назад
Я выбираю не добро и не зло, я выбираю третий путь, не прибегая к крайностям
Андрей Шалимов Знаток (315) 6 дней назад
Может потому что зло это зло
Бесплатные экспрессы на футбол с честной статистикой https://t.me/ mankybet
Арина Данильченко Ученик (124) 6 дней назад
Я выбираю добро, потому что оно делает мир лучше. Добрые поступки создают атмосферу доверия, тепла и взаимопомощи. Делая добро, я чувствую радость и удовлетворение, ведь это помогает не только другим, но и мне самому становиться лучше. Добро объединяет людей, помогает справляться с трудностями и вдохновляет на новые свершения. Выбирая добро, я создаю вокруг себя гармонию и показываю пример, что даже маленький поступок может изменить чей-то день или жизнь.
Похожие вопросы