Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Hoi4 gotterdammerung вопрос про германию

bloodDragon Мастер (1670), на голосовании 3 дня назад
Как за германию понижать товары народного пользования, если идя по фокусы четырёхлетнему плану, в 1938 у меня экономика полностью падает, и товары народного пользования становятся 100% тоесть у меня есть 65 фабрик, из них работает только 5, как это можно понижать
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
- Ученик (131) 1 месяц назад
вроде в решениях есть решения снижения тнп, но они вроде как одноразовые, герма к 1939 становится просто каким то нищебродом, макс что она может это капнуть всю европу и все, дальше независимо какую экономику ты выберишь следующей, все равно промка в хлам, если выбераешь экономику завоевания то баффы не особо то и сильней, но не захватывая кого то +- полгода или год у тебя буквально вся промка будет работать на тнт, если востановление экономики то баффы слобее чем у завоевания но тнт уже не 100% к 1940, а 40% (которые вроде как будут расти и до конца войны их не как не убрать), притом всем что вб теперь капнуть не реально, высаживаешся к ней на остров а там +- 100 дивизий.
Вывод: как по мне длс не плохое и добавляет много фокусов странам европы, НО делает герму не то что бы нищей, а нищебродской, ее по прому СССР опережает (ну или догоняет к 1940 году)
bloodDragonМастер (1670) 1 месяц назад
не ну когда захватишь польшу, бенилюкс, францию, промка да неплохая, но ближе к войне с ссср прома нету
Похожие вопросы