Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вести себя по отношению к девушке, которая отказалась встречаться, если у вас общий круг общения?

Вася Пупкин Ученик (59), открыт 5 дней назад
Что в этой ситуации лучше, быть дружелюбным или отдалиться и лишний раз не инициировать общение? Сама девушка после отказа ведет себя так же как раньше. Можно ли правильным поведением подогреть к себе интерес после отказа?
5 ответов
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 5 дней назад
Так же и ты себя веди. Что изменилось-то, кроме твоей уязвленной самооценки?
Вася ПупкинУченик (59) 5 дней назад
Изменилось то, что теперь больше нет шансов на отношения. Мне было с ней комфортно, у меня появилась сильная симпатия, я хотел большего, чем просто общаться в компании. После того как она сказала, что между нами нет химии и ей комфортно ничего не менять, я чувствую подавленность. Я могу внешне общаться и делать вид, что все ок. Но в тот же момент в глубине души мне плохо от такого общения без перспектив.
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) Вася Пупкин, мне не надо это все разжевывать. Мой ответ был расчитан на умного парня.
Kore de mikoto Мыслитель (5106) 5 дней назад
если у вас общий круг общения?
школа чтоли?
Вася ПупкинУченик (59) 5 дней назад
Друзья общие
Moon Late Знаток (317) 5 дней назад
Сделай вид, что ничего не случилось и просто сведи контакты с ней к абсолютному минимуму.
Обычно, если девушка уже отказала, то это означает, что ты не в ее вкусе, и вполне возможно, что по внешности. Так что плюнь на нее и найди другую девушку. Потом можешь как бы случайно показать ей свою новую девушку - пусть понимает, что ты не бросовый поцык и пользуешься популярностью.
Rhinoceros Мудрец (10780) 5 дней назад
Нет, не трать время. Веди себя как обычно. Как ни в чём не бывало. Тебя этот отказ ничуть не обидел и не сломал. Будь самодостаточным. Есть вероятность что интерес появится, но стремиться к этому не нужно
SPACE Мудрец (15791) 5 дней назад
Дружелюбие и ненавязчивость...
Похожие вопросы