Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спустя какое время, сколько месяцев, после лечения рагвизаксом, можно повторно сдать анализ на антитела к амброзии?

Полтортика Мудрец (16939), открыт 6 дней назад
Когда примерно начинают снижаться?

Аллергии примерно 3 года, значения высокие - 16,5 на начало заболевания.
Препарат принимается больше месяца, врач назначил пить круглый год в течение нескольких лет, на прием только в следующем сентябре.
Но вот я бы хотела сдать анализы вне приёма, для своего спокойствия, что лечение помогает.
Например, через полгода может быть снижение антител или нужно больше ждать или наоборот можно сдать хоть через 3 месяца?

И ещё я не спросила, бывает ли привыкание к рагвизаксу, что он перестанет действовать и потом уже ничего не будет помогать?

слышала, что люди сдают мажорные какие-то белки перед лечением рагвизаксом, мне же назначали только IgE и на сам аллерген. Ig E положительный,конечно, был.
Надо ли мне эти мажорные белки сдать?
1 ответ
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210870) 6 дней назад
По моему мнению, это развод лоха на бабки. Аллерген вы получаете через нос, а таблетки через рот. В носу как минимум нет ферментов, а во рту они есть. Проще говоря аллерген "сварится" до того как организм его "увидит". Кроме того, постановка диагноза весьма затруднительна.
ПолтортикаМудрец (16939) 6 дней назад
Почему же затруднительна, по крови все легко определили, плюс был кашель, насморчище, зуд а глазах, чихание.
Ну и людям помогает, некоторым на пару десятков лет. Других стандартов лечения от амброзии, насколько мне сказала врач, не существует. Или вам известно другое нновауионное лечение? Если да, подскажите, пожалуйста.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210870) Полтортика, уточните вашу локацию и период обострений.
Похожие вопросы