Андрей Енютин
Искусственный Интеллект
(210870)
6 дней назад
По моему мнению, это развод лоха на бабки. Аллерген вы получаете через нос, а таблетки через рот. В носу как минимум нет ферментов, а во рту они есть. Проще говоря аллерген "сварится" до того как организм его "увидит". Кроме того, постановка диагноза весьма затруднительна.
ПолтортикаМудрец (16939)
6 дней назад
Почему же затруднительна, по крови все легко определили, плюс был кашель, насморчище, зуд а глазах, чихание.
Ну и людям помогает, некоторым на пару десятков лет. Других стандартов лечения от амброзии, насколько мне сказала врач, не существует. Или вам известно другое нновауионное лечение? Если да, подскажите, пожалуйста.
Аллергии примерно 3 года, значения высокие - 16,5 на начало заболевания.
Препарат принимается больше месяца, врач назначил пить круглый год в течение нескольких лет, на прием только в следующем сентябре.
Но вот я бы хотела сдать анализы вне приёма, для своего спокойствия, что лечение помогает.
Например, через полгода может быть снижение антител или нужно больше ждать или наоборот можно сдать хоть через 3 месяца?
И ещё я не спросила, бывает ли привыкание к рагвизаксу, что он перестанет действовать и потом уже ничего не будет помогать?
слышала, что люди сдают мажорные какие-то белки перед лечением рагвизаксом, мне же назначали только IgE и на сам аллерген. Ig E положительный,конечно, был.
Надо ли мне эти мажорные белки сдать?