Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(149357)
5 дней назад
Ну что вы называете роллами начнём с приятного рис добавляется сахар и уксус срок хранения Ну минут 20 а потом всё идёт дальнейшее окисление и ферментация. Сырая рыба да любая рыба имеет в своих составе рыбий жир который очень легко окисляется на воздухе два часа и всё но тут по моему достаточно одного риса а говорить про всякие там авокадо которые много масла оно тоже окисляется на воздухе но наши благородные эти пишут часов в 10 в холодильнике при температуре не выше плюс двух градусов Ну полчаса как раз на дорогу чтобы до вас довести. Вы знаете что тухлая рыба запах вызывает у людей рвоту это реакция отторжения так как наш организм Ну поумнее то что в голове и яд он стремится сразу же убрать из себя вы покупаете то что не при вас сделано охранилась сколько-то Ну я прям даже не знаю Я люблю рисковать но не до такой же степени пальцами в розетке ток проверять
Динислам-Ишмуратов НеметроновУченик (95)
4 дня назад
Про запах тухлой рыбы хз, я в детстве открыл бутылку на полу в рекламной компании и не почувствовав запаха выпил ~100мл White Spirit. В карете скорой помощи промывали желудок. Хорошо, что я этого уже не помню)