ИСКРЕННЕВАШГЛЮК
Искусственный Интеллект
(434489)
6 дней назад
таракантумы выростают и неплохо так..как вариант,но правда сомики в картинку не очень увяжутся , можно заселить суматранцами, суматранцами - альбиносами, и суматранцами - мутантами..
VovanУченик (79)
6 дней назад
А еще вопрос какова вероятность размножение таракатумов, если их 2-е
VovanУченик (79)
6 дней назад
Много, а у меня их 2 и я еще надеюсь на их размножение ?, а посоветуйте для посадки рыбок кроме других барбусов
Наталья А.
Высший разум
(201474)
6 дней назад
Птеригоплихта однозначно убрать,этот сом для больших объемов,тернеций и молли тоже не советую,барбусы задиристы по своей природе,лучше добавить другого вида барбусов,у вас суматранцы?
Vadim74
Мыслитель
(9086)
6 дней назад
Петрик я предполагаю это всё же Птерик сокращённое от Птериглоплихт парчовый а он растёт 35-40см а значит уже перенаселение и недопустимость некоторых видов прибывать в акве.Ну не самое правильное совмещение рыбок у вас.
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(174322)
5 дней назад
Если петрик это Птериглоплихт, то в 60л он вряд-ли проживет долго, он сам размером с этот аквариум вырастает)
Еще пару барбусов можно добавить, мутантов или гло.
Можно мелких рыбок, типа данио, неон, можно тернеций, тоже лучше гло, чтоб аквариум выглядел не пустой, потому-что таракатумы большими вырастают, и сильно рыб много уже не подселить, но самих их редко видно.