Голосование за лучший ответ
машаня
Мыслитель
(8656)
1 месяц назад
спасибо, теперь и я боюсь
XKicksX ㅤМастер (1103)
1 месяц назад
но сестре моей дали ответы же, но правда сейчас она учится в техникуме… Не на самую лучшую профессию. Считай ей ничего не светит уже
XKicksX ㅤМастер (1103)
1 месяц назад
Хотя мой дядя ( брат матери ) Был супер двоечником. Он в 11 классе писал с ошибками. В свое время выпустился без аттестата. Зато сейчас ездит на BMW, какой то X7 вроде, года 2020. Директор крупной компании у нас в городе
欲しい 泣く
Мастер
(1591)
1 месяц назад
Хз как у вас в России,но в кз аналог ОГЭ,вообще легкая фигня,не готовясь я получил 5 по всем предметам.Учителя на помогали и можно было списать с телефона,хз,такие же ли у вас правила
Главное готовься и все,выбери профильным предмет,который тебе понадобится в будущем.Программа до 9 класса не очень тяжелая,за 7 месяцев ты должен подготовится
арина варламова
Ученик
(139)
1 месяц назад
я сейчас на 3м курсе. сдала огэ в 22 году и могу сказать так, что это полная фигня. много пабликов в тг, где сливают ответы на огэ каждому региону на разные варианты. сразу подготовь маленький листочек, на которые ты напишешь ответы. предупрежу, что ответы пиши на несколько вариантов сразу. нам сам директор дал время переписать ответы, потому что ему невыгодно что вы провалите огэ, ибо это пошатнет рейтинг. так что обычно все учителя тоже предлагают записать ответы.(если ты конечно не в какой то математической школе или тому подобное). шманать перед экзаменом тебя не будут, там только металодетектор. мы лично клали эту бумажку в обувь, норм тема. выйдешь раза 2-3 за огэ в туалет и запомнишь ответы. те, кто там сидят и следят- экзаменаторы. прекрасно понимают, что дети будут списывать, поэтому там отпускают безграничное количество раз. обычно экзаменаторы это учителя из твоей школы ну и в целом они смягчают все. так что не бойся, все сдали и ты сдашь
Benumbed Benignity
Мудрец
(15303)
1 месяц назад
Это правильно, что боишься, но надо, чтобы этот страх конвертировался в усилия по подготовке. Если не сдашь - валить лес едва ли поедешь. Кто тебе топор доверит или бензопилу, может, бревна таскать разве что....
XKicksX ㅤМастер (1103)
1 месяц назад
Родители сказали если не сдам - Выселяют из квартиры. Собственно идти будет некуда.
Вики Морозова
Ученик
(179)
1 месяц назад
Всё будет хорошо, сдала огэ в прошлом году, вообще на лайте, сидела на экзамене с кайфом, главное готовиться , если сейчас пишешь на 0 математику, нужно заниматься чаще, если прям безумно боишься, можешь купить курсы в онлайн школе, например в умскул, хорошо объясняет преподаватель (не реклама! От души советую, сама занималась там)
Всё будет отлично, верь в себя)