Мне знакомый отдал мат плату вместе с процессором, подключил и не запускается, через какое то время она запустилась, даже сделал тесты в occt и работала стабильно, потом опять начала ту же песню, только теперь она уже не хочет давать изо и не реагирует на кнопку чтобы я мог выключить, приходится выключать через блок питания, мерил мультиметром конденсаторы, перепаял на заведомо рабочие, без успехов, менял батарейку, чистил контакты озу ластиком, продувал мат плату (чистил от пыли), менял процессор, кароче все что можно было в моих силах я менял и перепаивал , не знаю в чем проблема. Мат плата - MSI G41M - P28
Это можно как то проверить? Чтобы удостоверится в этом
Иванов
Просветленный
(25122)
Евгений Темняков, попробуй понажимать пальцем на мать при проблемах во время старта - если отреагирует, значит или отвал, или межслойные обрывы проводников (если плату сильно гнули, например, при установке модулей ОЗУ)
осматривал плату везде, трещин нет. Про мост - мосты нагреваются, но медленно , это норма?
Vano Ru
Оракул
(58223)
Евгений Темняков, лишь по нагреву судить об исправности материнки - все равно что диагностировать автомобиль по фото. Надо сделать полгую диагностику с осцилографом,
Мат плата - MSI G41M - P28