Top.Mail.Ru
Ответы

Только сейчас поняла, что я в каком-то плане убийца

с 6-7 лет дядя привозил мне всяких животных. попугаи, крысы, морские свинки. естественно я не умела за ними ухаживать, а родителям особого дела до них не было. конечно же они все очень рано умирали. единицы моих животных прожили год, и только одна крыса прожила 2 года, после чего умерла от инфаркта, потому что кот и котенок бегали, играли. и испугали её, уранив стул. и кот и котенок сейчас вероятно мертвы, так как мать выгнала обоих на улицу, тк один из них ходил в туалет в неположенном месте. удивительно, но потом она плакала, потому что якобы жалко. было очень много таких случаев. около 4ех хомяков, десятки кошек, пару крыс, попугаи. всё это на моей совести. сейчас я просто рыдаю понимая, что, если бы мы их не взяли, их бы взял кто-то другой и все было бы хорошо. не так давно, около 2 месяцев назад умер мой котик. умер мучительно, с кошками наружу. кто то его погрыз. был вспорот весь живот, и я видела всё его мучения. бедняжке наверное даже полугода не было. из-за него я рыдаю и по сей день. я знаю что уже ничего не сделаешь. но если бы не я они бы наверное все жили сейчас хорошо, так? около 15-20 животных умерло частично/полностью по моей вине, а мне всего 12. сейчас у меня есть котенок, но я уже понимаю что не переживу если и он умрет. а он умрет, я знаю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
6мес

неси его в ветеринарную клинику, сделают прививки ему от инфекций, дадут памятку как ухаживать, чем можно кормить чем нельзя (или на словах расскажут)

Просветленный
6мес

Главное руки после туалета мой

Искусственный Интеллект
6мес

Животные не созданы, чтобы жить вечно