wda wdas
Мыслитель
(7058)
1 неделю назад
Какая страсть? Обычная бабёнка которая размножалась со всеми с 16ти, теперь тебе омежке намекнула, что "не такая" и ты сразу потёк и готов на неё тратить и на руках носить. Она замужем, ало, у неё дети. Любовница, не более, поверь, у неё таких как ты сотни, какая любовь, тебе скока лет мальчику. Будешь её с ребёнком кормить? Она такая интересная личность? Маме своей помогать он не хочет, а чужой тётку, которая ему "намекнула" - это пожалуйста
Она слушает и просит меня не приходить (мы вместе как пара девушка парень с мая, а знакомы полтора года.) она сейчас учится на права, экзамен 27 января 25 года. Типа сдаёт и сразу переезжает, но я очень боюсь что может быть провал.потому что у нее нету времени заниматься учебой там в деревне, то коров доить то коз, то этот голову ей делает и кидает громкие фразы то его матушка делает голову, в общем моя девушка на пределе но все равно ждет экзамена, не хочет переезжать хоть и есть где жить, есть машина и работа, чтобы я смог содержать их какое-то время..Я вытягиваю ее каждый день словами чтобы она забирала сына и переезжала ко мне на квартиру а я поживу в другом месте чтобы дать время ее сыну привыкнуть ко мне, мы любим друг друга очень крепко, у меня в семье родители любят друг друга тоже очень сильно, и я не гулящий парень, всегда не торопился с этим и знал что будет та единственная, я знаю что я однолюб и готов посветить ей всю жизнь оставшуюся как и она свою для меня
Мне трудно я не могу принять этот факт что она живет там, слушается мамку Лилю и этого так сказать бывшего, и держится работы посудамойкой это не то место чтобы бояться потерять эту работу и слушать сплетни, хоть там говорят все медсестры что она (легкого поведения)и она не говорит никому что у нее есть парень и она полюбила другого, говорит что ей так проще, а нервы ей эта семья вымотала за 9 лет просто ужасно а она все терпит. Ребята, дайте совета как быть, может ей совет тоже передам что она задумается и не будет ждать конца января и переедет
Я человек открытая книга, по мне видно сразу если что-то происходит, я не могу держать в себе все и сразу говорю и стараемся уладить это в этот же момент. Вот моя натура и частенько говорю ей это. Вот мы частенько стали ссорится, что не можем друг без друга, а она ждет эти права а точнее экзамен, хотя может все поменять как мне кажется в лучшую сторону, ей нервы полскть никто не будет,она погрузится полностью в учебу и точно уже будет подготовлена. Я терпеть не могу когда мою девушку обзывают не красивыми словами, и она терпит и ездит с ним блин, зависит от этой не нормальной семейке даже когда есть я, у меня злость и страх. По этому я боюсь что эта ситуация может сильно навредить нашим чувствам, в дальнейшем, что она ставит в приоритете их наверно, хоть и может сдать тут без них!!!! Я хщ в общем ребята,она очень красивая,стройная,умная,харизматичная девушка 28 лет ей
ДайтеСоветКакЖть чтобы не поехать головой мне и прожить спокойно до конца января,дайте совет ей,моей девушки чтобы она решилась уехать и не терпеть это
Помогите пожалуйста ответом
Спасибо друзья?