Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сессия в колледже на первом курсе

Анатолий Сульянов Ученик (136), на голосовании 5 дней назад
Здравствуйте, я учусь на первом курсе, так получилось, что я поступил не в сентябре, а в октябре, то есть на месяц позже, по посещаемости у меня довольно всё хорошо, 81% из 100, из всей группы я, наверное, на 10-15 месте по посещаемости, но суть не в этом, а в том, что я очень боюсь сессии грядущей, с учителями по физике, истории, обществознанию, географии, ОБЖ, информатике, физкультуре и английскому языку у меня хорошие отношения, а вот с учителями по математике, химии, литре и русскому языку стабильные, я бываю на каждой их паре и слушаю их, но всё равно боюсь, что завалю сессию. Можете ли вы дать мне пару советов, как подготовиться лучше, и что меня ждёт на сессии, и трудно ли это? Одногруппники и однокурсницы мне говорят, что я умный парень, но иногда ленюсь, и я с этим согласен, так как со мной учатся 2 моих школьных друга, и порой мы играем с ними в телефон, но все темы я записываю и начинаю играть после того, как закончил писать и т. д. Поступил я 4 октября, может ли это мне помешать сдать сессию? Прошу без негатива ответить, так как у меня и так стресс насчет этого((
Голосование за лучший ответ
Natik Spinatic • 2.0! Гуру (2723) 1 месяц назад
81% - 15-е место, везёт у вас с дисциплиной. У нас 81% среди первых! Средняя посещаемость - 60%.

Попроси конспекты у одногруппников за сентябрь - начало октября, подучи и сдашь!
Анатолий СульяновУченик (136) 1 месяц назад
Спасибо за совет, я даже точно не уверен, так как у меня одногруппники часто прогуливают, я, может быть, даже и в топ 7-8, у нас девочки редко прогуливают
Ваше Величество Просветленный (49682) 1 месяц назад
Ты главное не ссы в туман дождя не будет.
Анатолий СульяновУченик (136) 1 месяц назад
Спасибо за совет)
Похожие вопросы