Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При осмотре в военкомате увидят порезы

Никто Никак Ученик (97), открыт 4 дня назад
В этом году исполнилось 16 лет и весной поведут в военкомат отдавать документы и проводить осмотр. У меня порезы на руках, друг сказал, что на их наличие осматривают, что сделают? Как скрыть? Мне страшно, прошу, не смейтесь и не читайте нотаций. За белым военником не гонюсь.
17 ответов
_ Искусственный Интеллект (833133) 4 дня назад
отправят в ПНД на обследование
Никто НикакУченик (97) 4 дня назад
Какие последствия могут быть после ПНД? Запретят машину водить? На службу какую - то не возьмут?
_ Искусственный Интеллект (833133) Никто Никак, Зависит от диагноза. Если что-то серьёзное, то и ВУ у тебя не будет и на госслужбу не возьмут.
Артём Фуррьевич Мыслитель (6272) 4 дня назад
Да забей, если получишь белый военник, то это даже хорошо
Лев Перфилов Просветленный (25934) 4 дня назад
Скажи, что это кошка поцарапала.
komaru komaru Знаток (274) 4 дня назад
на доп обследование в психиатрическую больницу
Влад Ворвулев Профи (860) 4 дня назад
А за это что, дают год полы драить?
маря Мыслитель (8302) 4 дня назад
могут задать некоторые вопросы или отправить поговорить с психологом; психиатром
Никто НикакУченик (97) 4 дня назад
Какие последствия могут быть? Что сделать, чтоб быть как здоровый человек?
маря Мыслитель (8302) последствий не знаю, но сказать можно что шутка была какая-то или кот поцарапал, если прям не страшные порезы
Igor Autist Знаток (331) 4 дня назад
Можно через дурку откусить от армии но в будущем будет сложно с устройством на работу
Дмитрий Алексеев Ученик (216) 4 дня назад
Руки будут проверять точно, пробуй скрывать, иначе и в дурку могут отправить, я в 18 лет видел как пацана на неделю в дурку закинули за татуировки, а тут ещё и порезы
Артем Просветленный (36656) 4 дня назад
На мед осмотре раздевают до трусов. Готовься к интересной встречи с психотерапевтом-наркологом.
21 сентури скизоид мен Мастер (2145) 4 дня назад
В дурку отправят
Там запястья смотрят
Говорят руки поверни
Последствия не сможешь на работу пойти
Alex Kortik Знаток (362) 4 дня назад
порезы от попытки самоликвидации походу. ничего страшного ,сразу в штурмовики запишут ,нам нужны люди не боящиеся смерти
Серж Серж Искусственный Интеллект (119069) 4 дня назад
Тебя закроют в дурке и там вылечат, потом пойдешь в армию.
servol Оракул (75693) 4 дня назад
повреждения, нанесенные своему телу, всегда вызывают ВОПРОСЫ
Тянущий руку помощи Знаток (256) 4 дня назад
По хорошему сперва зададут вопросы
Glen Thompson Мастер (2011) 2 дня назад
Попробуйте такой приём - получить в школе характеристику, из которой следует, что Вы - активный, психически устойчивый и тд человек. Также нужно получить такое же письменное заявление в военкомат от родителей.

Не обещаю гарантированно, что это поможет; но шанс есть; и это в сущности - ЕДИНСТ\ВЕННАЯ Ваша возможность в данном случае.

Если интересно - могу рассказать, как это всё организовать и как использовать.

Хотите?
Похожие вопросы