Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неполадки в компьютере

Артëм Гуреев Ученик (174), открыт 6 дней назад
У меня 2 проблемы, 1. Со звуком на ноутбуке, постоянно за игрой пропадает звук, у меня беспроводные наушники по радиоканале + мышка беспроводная, не сильный комп играя иногда лагает, так вот например одновременно и играю и разговариваю по ДС как просто звук отключаются на несколько секунд затем воспроизводится на динамиках ноута после обратно на наушники, особенно в загруженных сценах комп подлагивает и вот это происходит... что делать я не знаю. 2 проблема с мышью она видимо из-за беспроводных наушников начинает как будто дергатся курсор телепортируется, я где-то прочитал типо воткнуть в другой Usb слот но не помогает + usb слоты у меня ограниченны их всего 2 так что сижу на разветвителе... можно ли как то исправить телепортацию курсора и проблему с переподключением звука?
3 ответа
Сергей Артамонов Гуру (3438) 6 дней назад
Комп надо обнавлять, Мощности не хватает
Миша Родионов Знаток (285) 6 дней назад
курсор может телепортироваться из-за сорванного сенсора
Артëм ГуреевУченик (174) 6 дней назад
Если без наушников то мышка не дёргается и работает отлично, даже просто с наушниками без игры то все окей, проблемы именно за игрой с наушниками
Manwie Мастер (1919) 6 дней назад
обнови аудиодрайвер и подбери более надёжный usb hub, тут больше ничего не поделать.
Похожие вопросы