Здравствуйте всем. Выскажите своё мнение, пожалуйста, реально ли в "Леонардо дай винчике" найти друзей и приятелей?
А то мне лайки приходят, я общаюсь с ребятами из своего города и по России, но есть ощущение, что они ожидают инициативу исключительно от меня, а сами как-то пассивно общаются. Тогда какой смысл лайкать мою анкету, если весь диалог веду только я? Ведь можно отклонить мою симпатию и всё. Я не обижаюсь, всё без негатива. Просто это странно всё.
Девушки меня практически не лайкают, ведут себя со мной, как с парнями: холодно, отстранённо и лениво. Если я не бегаю за ними, то обижаются и перестают мне писать и отвечать.
Парни мне пишут очень часто, но когда я им повторяю снова, что точно не ищу отношения и секс, они начинают вести себя, как обиженные дети или обиженные жизнью и женщинами, оскорбляют и сливаются (слава богу).
Спасибо большое за ваше субъективное мнение по поводу этого бота для знакомств. Буду рада почитать ваши ответы. Всем любви и добра :)
P.S. Моё субъективное мнение. Опыт использования данного сервиса показал, что этот бот, наверное, больше подходят подросткам, для одноразового общения, просто временных переписок, сомнительных отношений, для поиска секса и чтобы убить скуку, порофлить, найти людей для вписки, тусовок и алко-пати. И, скорее всего, подходит только для крупных городов, например, для Москвы и Санкт-Петербурга. Я из провинции, у меня анкет практически нет, автопредложка идёт уже по другим городам.
Без негатива, пожалуйста. Я решила попользоваться "Леонардо дай винчиком", чтобы познакомиться с новыми людьми в новом месте проживания вдали от дома.
У нас мало культурно-развлекательных мест и мероприятий. Молодёжи и моим ровесникам здесь ничего неинтересно
Расскажите ещё, пожалуйста, странные и смешные истории про некоторых людей оттуда, если вы пользовались или пользуетесь дв.
Моей подруге написал один чувак и предлагал колёса (нaрк0тuкu). Моего парня лайкали парни нетрадиционных ориентации с сомнительными предложениями. А мне не раз писали парни, у которых проблемы с головой (один чувак обиделся на всех женщин, потому что его отец изменил его матери, мол, его мама не уберегла их семью)
Привет! Лучше поискать друзей и знакомых на мероприятиях по интересам, тобеж чем увлекаешься, туда и ходи)
А что касаемо дайвинчика- это интернет-помойка, где школьники ищут отношения и секс, и, как правило, недолгосрочные. Мои друзья мне рекомендуют по сей час зарегистрироваться там, чтобы я нашел себе девушку. Но я им в лицо сказал, что просиживая время в таких приложениях- это пустая трата времени. Хотел туда зарегаться после того, как меня по-хамски девушка отшила 2 года назад, но все-таки с головой ушел в саморазвитие... Ну, не суть. В общем, ищешь друзей- ищи по интересам, а завсегдатаи таких приложений, в основном, ограниченные