Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Здравствуйте всем. Выскажите своё мнение, пожалуйста, реально ли в "Леонардо дай винчике" найти друзей и приятелей?

А то мне лайки приходят, я общаюсь с ребятами из своего города и по России, но есть ощущение, что они ожидают инициативу исключительно от меня, а сами как-то пассивно общаются. Тогда какой смысл лайкать мою анкету, если весь диалог веду только я? Ведь можно отклонить мою симпатию и всё. Я не обижаюсь, всё без негатива. Просто это странно всё.

Девушки меня практически не лайкают, ведут себя со мной, как с парнями: холодно, отстранённо и лениво. Если я не бегаю за ними, то обижаются и перестают мне писать и отвечать.

Парни мне пишут очень часто, но когда я им повторяю снова, что точно не ищу отношения и секс, они начинают вести себя, как обиженные дети или обиженные жизнью и женщинами, оскорбляют и сливаются (слава богу).

Спасибо большое за ваше субъективное мнение по поводу этого бота для знакомств. Буду рада почитать ваши ответы. Всем любви и добра :)

P.S. Моё субъективное мнение. Опыт использования данного сервиса показал, что этот бот, наверное, больше подходят подросткам, для одноразового общения, просто временных переписок, сомнительных отношений, для поиска секса и чтобы убить скуку, порофлить, найти людей для вписки, тусовок и алко-пати. И, скорее всего, подходит только для крупных городов, например, для Москвы и Санкт-Петербурга. Я из провинции, у меня анкет практически нет, автопредложка идёт уже по другим городам.

Дополнен

Без негатива, пожалуйста. Я решила попользоваться "Леонардо дай винчиком", чтобы познакомиться с новыми людьми в новом месте проживания вдали от дома.
У нас мало культурно-развлекательных мест и мероприятий. Молодёжи и моим ровесникам здесь ничего неинтересно

Дополнен

Расскажите ещё, пожалуйста, странные и смешные истории про некоторых людей оттуда, если вы пользовались или пользуетесь дв.

Моей подруге написал один чувак и предлагал колёса (нaрк0тuкu). Моего парня лайкали парни нетрадиционных ориентации с сомнительными предложениями. А мне не раз писали парни, у которых проблемы с головой (один чувак обиделся на всех женщин, потому что его отец изменил его матери, мол, его мама не уберегла их семью)

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Привет! Лучше поискать друзей и знакомых на мероприятиях по интересам, тобеж чем увлекаешься, туда и ходи)
А что касаемо дайвинчика- это интернет-помойка, где школьники ищут отношения и секс, и, как правило, недолгосрочные. Мои друзья мне рекомендуют по сей час зарегистрироваться там, чтобы я нашел себе девушку. Но я им в лицо сказал, что просиживая время в таких приложениях- это пустая трата времени. Хотел туда зарегаться после того, как меня по-хамски девушка отшила 2 года назад, но все-таки с головой ушел в саморазвитие... Ну, не суть. В общем, ищешь друзей- ищи по интересам, а завсегдатаи таких приложений, в основном, ограниченные

Удаленный ответ Ответ удалён