Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите, пожалуйста, почему гель лак полностью отпал на трёх ногтях?

Ира Кашина Ученик (222), открыт 3 дня назад
Скажите, пожалуйста, нормально ли то, что после месячной носки гель лака, у меня полностью отлетел гель лак от горячей воды? Я чистила продукты, а они были в горячей воде. Маник делала себе сама, ногти короткие. Убрала кутикулу, обезжирила ногти, нанесла праймер, базу в тонкий слой grattol, затем для укрепления ногтей нанесла жидкий гель для наращивания тоже от grattol, сушила в лампе sunx20max где-то минут 5, тк гель плохо сушился. Может быть мощности лампы не хватает? Хотя в ней 72 светодиода. Гель я наносила не в толстый слой. После просушки проверяла насколько просушился, остатки удалила обезжиривателем и тот гель, который просушился, остался. Затем я нанесла цветной гель лак от блюскай, а в конце топ в два слоя grattol и закрепила торцы. Проходила с ними месяц с небольшим. Ногти у меня тонкие, легко гнутся. Может какая-то база другая нужна?

Когда я наращивала ногти, такого не было
2 ответа
⚜️Ãλȅભŷ∮ᶄẫ⚜️ Высший разум (6875491) 1 день назад
Ваша лампа достаточно мощная, но два слоя ТОПА вы нанесли зря, она не смогла их просушить. Базу с глиттером срочно заменить на КАУЧУКОВУЮ и маникюр будет носиться без отслоек!)
Похожие вопросы