Скажите, пожалуйста, нормально ли то, что после месячной носки гель лака, у меня полностью отлетел гель лак от горячей воды? Я чистила продукты, а они были в горячей воде. Маник делала себе сама, ногти короткие. Убрала кутикулу, обезжирила ногти, нанесла праймер, базу в тонкий слой grattol, затем для укрепления ногтей нанесла жидкий гель для наращивания тоже от grattol, сушила в лампе sunx20max где-то минут 5, тк гель плохо сушился. Может быть мощности лампы не хватает? Хотя в ней 72 светодиода. Гель я наносила не в толстый слой. После просушки проверяла насколько просушился, остатки удалила обезжиривателем и тот гель, который просушился, остался. Затем я нанесла цветной гель лак от блюскай, а в конце топ в два слоя grattol и закрепила торцы. Проходила с ними месяц с небольшим. Ногти у меня тонкие, легко гнутся. Может какая-то база другая нужна?
Ваша лампа достаточно мощная, но два слоя ТОПА вы нанесли зря, она не смогла их просушить. Базу с глиттером срочно заменить на КАУЧУКОВУЮ и маникюр будет носиться без отслоек!)
Когда я наращивала ногти, такого не было