Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к магам

Best Trip Знаток (301), на голосовании 4 дня назад
Как снять контракт с демоном , с моей и с той стороны стоит двойная защита , разговаривать они не хотят ? Поставлено магом этот подселение и с защитой , либо печатью . Может есть советы кроме закона свободной воли разорвать это? И шепоток / мыслей формы снять с ушей ? Идет оттуда откачка сил так же
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (71478) 1 месяц назад
Тайну открою: если у вас есть контракт, то он заключён не с демоном. И кто вам сказал, что существует ли этот вообще контракт?
Best TripЗнаток (301) 1 месяц назад
Сама вижу и телесно ощущаю стоит защита
Это существо внутри меня
Анна Шевлякова Оракул (71478) Best Trip, ну явно же не демон, а обычный подсел, который вы могли подцепить сами
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147065) 1 месяц назад
То, что вас потрепало сильно, это видно по вашему фото, сразу в глаза бросается.
Убрать из головы лишнее, как голос и деструктивные мысли, это самое простое. Есть одно "но", дистанционно вам (это) ни кто, не сделает. Пообещать могут, и да же результат почувствуете, только улучшение будет временным.
Контакт с демоном прекратить, через отзыв этого демона (даже при наличии защиты, это возможно) возможно. Либо самый плохой вариант, это ломать, проводить обряд экзорцизма. Почему именно экзорцизм? Потому, что демон (если вести речь о них) находится не рядом с вами, а внутри вас. Только так работают демоны.
С голосом и шепотками , что не мое что посоветовать можете ? Я когда начинаю рвать контракт и откреплять , шепот в ушах усиливается . Я это прекрасно чувствую, что внутри меня это и существо и пытается управлять , но ч не сдаюсь. Разговорить со мной не хотят , стоит защита и я сама это вижу через астральный внутренний экран, так же не понимаю откуда он появился лично мой или от этого существа . Сейчас идет чистки через целителем , так же сама пробую искать варианты
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147065) Best Trip, Если бы, это был лично ваш демон, вам было бы максимально комфортно при его появлении. Этого, как понимаю нет. Значит не ваш.
какое то время я видела это существо просто тень рядом когда я на улице была в темное время суток , потом прекратилось - убрали это
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147065) Best Trip, Всё верно. Убрали или нет, это не знаю, смотреть надо. Может убрали, может маскируется от вас. Вы писали о некой защите, вот и может быть как вариант этой защиты. Учитывая что шопот имеет место быть, значит уже вывод, что не убрали.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194857) 1 месяц назад
Только единственное средство : просите прощения у Отца Небесного.
Простит- снимет.
Прощение простите за что просить ? Я с этим существом контракта не заключала и в физическое тело не подсаживала в свое . Я чиста . Заключен контакт магом , им же и подсажен в мое тело мне во вред . Не удачно обратилась задать вопрос - ответ в сентябре 2022, с этого момента он начал портить мою жизнь постепенно
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194857) Best Trip, я вам сказала, что делать.
Похожие вопросы