Бакастов Олег (колдун)
Искусственный Интеллект
(147065)
1 месяц назад
То, что вас потрепало сильно, это видно по вашему фото, сразу в глаза бросается.
Убрать из головы лишнее, как голос и деструктивные мысли, это самое простое. Есть одно "но", дистанционно вам (это) ни кто, не сделает. Пообещать могут, и да же результат почувствуете, только улучшение будет временным.
Контакт с демоном прекратить, через отзыв этого демона (даже при наличии защиты, это возможно) возможно. Либо самый плохой вариант, это ломать, проводить обряд экзорцизма. Почему именно экзорцизм? Потому, что демон (если вести речь о них) находится не рядом с вами, а внутри вас. Только так работают демоны.
Best TripЗнаток (301)
1 месяц назад
С голосом и шепотками , что не мое что посоветовать можете ? Я когда начинаю рвать контракт и откреплять , шепот в ушах усиливается . Я это прекрасно чувствую, что внутри меня это и существо и пытается управлять , но ч не сдаюсь. Разговорить со мной не хотят , стоит защита и я сама это вижу через астральный внутренний экран, так же не понимаю откуда он появился лично мой или от этого существа . Сейчас идет чистки через целителем , так же сама пробую искать варианты
Best TripЗнаток (301)
1 месяц назад
какое то время я видела это существо просто тень рядом когда я на улице была в темное время суток , потом прекратилось - убрали это