katya тюша
Мудрец
(16609)
4 дня назад
Если можно будет кроме диктанта остальное сольфеджио сдать нормально, то диктант Пусть дадут хотя бы домой. Потому что очень жалко бросать музыкальную школу из-за сольфеджио.
Остальные задания по сольфеджио нормально получаются?
За короткий срок писать диктантовую всё равно не научитесь. Этому нужно учиться постоянно ИЗа короткий срок писать диктантовую всё равно не научитесь. Этому нужно учиться постоянно И постепенно.
На данный момент мне почти 15 лет. Пару лет назад я заболел музыкой. Пытался самостоятельно ковырять гитару, но ничего не выходило. Пошел в кружок-ансамбль гитаристов проучился примерно год с перерывом из-за смены преподовптеля. Затем из-за ухода (скорее всего по личному неприязни директора заведения к песням нашего наставника) я разочаровался в инструменте. Потом я понял что баян мне нравится намного больше, и я поступил набюджет в лучшую музыкальную школу Санкт-Петербурга,а также ещё единственную куда принимают взрослых —имени Николая Андреевича Римского-Корсакова.
Мне всё нравилось нравилось до того момента как начались диктанты по сольфеджио. Я за 3,5 месяца так и не смог написать ни одного.
Через неделю будут экзамены. Я боюсь что напишу диктант на 2,и меня переведут на платное, и мне придется отчислить из-за этого. Да и совмещать с МБУ СОШ крайне сложно. И уже несколько дней думаю забрать документы, и вместо музыки занято спортом. Хотя жалко. Да и занятия по специальности мне нравятся, хор и музлит вроде тоже.
Как лучше поступить?