Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я сразу влюбляюсь в парней, которые уделяют мне хоть капельку внимания?

Кира Павукова Ученик (122), открыт 1 неделю назад
мне уже 20, в жизни отношения были только один раз в 15 лет. Вообще, я редко сильно влюбляюсь в кого то, и это всегда происходит только в интернете. В жизни меня мужчины все отталкивают (или я их отталкиваю). Так вот, пару месяцев назад познакомилась с мальчиком, очень сильно в него влюбилась, думала, что он моя судьба. А он в итоге бросил меня просто потому что "мы не подходим друг другу", а сам начал общаться с другой девочкой (тоже с интернета), с которой поступил так же как со мной.
В один день мне написал его друг, потому что он наткнулся на меня в вк, но общих друзей нет и ему стало интересно кто я. Я ему холодно ответила, и на этом мы закончили. Спустя две недели я написала ему сама, просто от скуки, и чтобы узнать некоторую информацию о своем бывшем возлюбленном. Мы с ним заобщались, и я поняла, что он начинает мне очень сильно нравиться...
Как будто он тоже ко мне не равнодушен, но такое ощущение, что ему просто приятно внимание от меня, потому что пишет он только поздно вечером (хотя может и занят).
Как с этим бороться? Почему это происходит? Я понимаю, что у нас ничего не выйдет, потому что мы живем далеко друг от друга, но все равно ничего не могу с собой поделать. Как только кто то начинает интересоваться мной хоть чуть чуть, я начинаю привязываться, а потом и накручивать себя, что я не достойна такого отношения, и вообще он со мной просто потому что ему скучно.
4 ответа
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448559) 1 неделю назад
Низкая самооценка.
СЕКС был?
Кира ПавуковаУченик (122) 1 неделю назад
не было
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448559) Кира Павукова, ну и успокойтесь. Вовремя остановились. Изучайте мужскую психолгию
~#$@$#~ ~#$@$#~ Мудрец (15335) 1 неделю назад
В интернете очень легко влюбиться, потому что создаём в голове идеализированный образ. А вы ещё юны и неопытны, поэтому каждого интересного человека воспринимаете как перспективного для чего-то большего.

В первую очередь решите для себя - а оно вам надо чтобы что? Ну вот влюбились в парня на другом краю света и он в вас - и что дальше? А дальше - ничего, одни страдания.

Соответственно, знакомиться в интернете можно, но своевременно переводить их в реал. Какими бы неинтересными не казались вам люди в реальной жизни, в интернете сидят они же.
Чтобы не утомлять другого человека своим вниманием, надо себя занять. Учиться, работать, повышать свой уровень эрудиции. Например, зная, что ему нравится что-то тематическое (какой-то вид спорта, историческая эпоха или может быть он шьёт из кожи), попросите у него рекомендации, что стоило бы почитать по этой теме, узнайте, как к этому пришел и с чего он начинал.
Если у него интересов кроме "слушать музыку и смотреть аниме" нет, то вам точно нет смысла тратить время на такого человека, даже если у вас самой такие интересы: отношения должны иметь перспективы развития и роста, а не тянуть в яму безвременья.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) 1 неделю назад
Интернет общение ничего не даёт и не к чему не обязывает, тут всё распылённо.! Но, прежде чем отвечать взаимностью., надо хорошенько зная себе цену смотреть, - а кому!? У самой какая группа крови и резус-фактор.!?
Александр Сашка Знаток (488) 6 дней назад
если хочешь, Давай знакомиться. если хочешь - пиши, дам почту
Похожие вопросы