Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше: GTA 4,или GTA 5?

Сковлюк Александр Ученик (102), открыт 1 неделю назад
11 ответов
Гом Гупов Мастер (1014) 1 неделю назад
обе игры хороши в своем времени
Сергей АтамашкоМудрец (12674) 1 неделю назад
Но по графике 5-я лучше. Но я думаю вопрос автора связан с сюжетом самой игры, физики и т.д.
Гом Гупов Мастер (1014) Сергей Атамашко, я и говорю они обе хороши в своем времени, я говорю про то время когда они вышли, когда гта 4 вышла она была лучшая, после выхода гта 5, пятая часть стала лучшей но обе они хороши
Леонид Сутурин Гуру (4000) 1 неделю назад
Сюжетно четверка. Гемплейно пятая
Занятой человекЗнаток (268) 1 неделю назад
Геймплей и в пятой отличный.
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2846) 1 неделю назад
Если вы считаете, что ГТА 4 не идет на современном ПК - это неправда. Есть патченная версия 2020 года - Complete Edition, с кряком от Гольдберга. Крякнутый ГТА 5 крайний - 2020 года с кряком от Гольдберга, сборка 1868.
Занятой человек Знаток (268) 1 неделю назад
Нельзя сразу сходу сказать что одна из этих игр лучше другой. У этих игр разная атмосфера, у gta4 это мрачный либерти сити полный русской мафии и групировок. А в gta5 это солнечная атмосфера контрастного Лос-Сантоса а так-же и округа Блэйн. Сюжет тоже разный. Эти игры идентичны в плане механик и типом игры так как это одна серия.
Это ты должен решать что тебе ближе к сердцу: солнце и веселье либо мрак и горький сюжет.
Но хочу обратить внимание что все гта были огромными прорывами в своё время.
Похожие вопросы