Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брак по натальной карте

marta marta Знаток (408), на голосовании 4 дня назад
Уважаемые астрологи, пожалуйста помогите, очень нужна ваша помощь, можете примерно сказать, каким будет будущий супруг, его знак, характер, чтобы я смогла немного ориентироваться, мне уже 28 лет, но я не замужем, переживаю из-за этого.
02.03.1996 18:55, Минск
Голосование за лучший ответ
hijau lampu Оракул (62452) 1 месяц назад
В натальных картах не бывает предсказаний, а астрологические прогнозы никак не связаны с вашими запросами в вопросе. Поэтому: "каким будет будущий супруг, его знак, характер" - не прокатывает.)
В вашей натальной карте к сожалению не мало негативных аспектов.)
marta martaЗнаток (408) 1 месяц назад
Простите пожалуйста, но можно вас спросить, а какие у меня основные негативные аспекты, которые на ваш взгляд мешают мне?
hijau lampu Оракул (62452) marta marta, Меркурий 22 градус V дома.) Венера 10 градус VIII дома.) Марс 16 градус VI дома.) Юпитер 16 градус IV дома.) Сатурн 2 градус VII дома.) Нептун 28 градус IV дома.) Картина* NE=SA/CU.) Плутон 15 градус III дома.) Соединение: Акраб - Плутон.) Лунный узел 1 градус II дома.) Соединение: Сегинус - Узел.) Лилит 20 градус X дома.)
Похожие вопросы