У меня был друг он тупой очень, я не любила его он тупой
Карина Мяуу
Мастер
(1333),
на голосовании
4 месяца назад
Был у меря друг / знакомый, Влад. Познакомились в интернете через общих друзей. Ему тогда 9-10 было, а мне 11, я очень любила играть, а он любил меня. И он как то предложил встречаться, так все краство сказал что мне жалко его стало и я согласилась, он всем всем всем моим знакомым и друзьям об этом рассказал (нас 734 человека между собой общаемся), даже узнал мальчик который мне чуть чуть нравился. Все ска надо мне смеялись, все вдруг резко стали на его стороне что типо я ему предложила встречаться и вот это все, все те люди говорили про того влада постоянно плохо, но вот после этого только он стал для них каким-то хорошим, крутым даже. Но а потом он узнал что я это из жалости сказала что люблю его и типо встречались, он меня заблокировал а где-то месяц назад мне один из общих знакомых(именно тот мальчик который мне нравился чуть чуть) сказал что влад им наплел что это я от него ушла, что я предлагала встр, так ещё и умоляла его вернуться. Как же он меня бесит этот влад. Я лечу в космос, даже каша лучше этого ???
Это конечно круто, но знаете что еще круче? Конечно же сражения в War Thunder! Легендарный многопользовательский экшен с техникой различных эпох, начиная от Первой Мировой до современности
Познакомились в интернете через общих друзей.
Ему тогда 9-10 было, а мне 11, я очень любила играть, а он любил меня.
И он как то предложил встречаться, так все краство сказал что мне жалко его стало и я согласилась, он всем всем всем моим знакомым и друзьям об этом рассказал (нас 734 человека между собой общаемся), даже узнал мальчик который мне чуть чуть нравился. Все ска надо мне смеялись, все вдруг резко стали на его стороне что типо я ему предложила встречаться и вот это все, все те люди говорили про того влада постоянно плохо, но вот после этого только он стал для них каким-то хорошим, крутым даже. Но а потом он узнал что я это из жалости сказала что люблю его и типо встречались, он меня заблокировал а где-то месяц назад мне один из общих знакомых(именно тот мальчик который мне нравился чуть чуть) сказал что влад им наплел что это я от него ушла, что я предлагала встр, так ещё и умоляла его вернуться.
Как же он меня бесит этот влад.
Я лечу в космос, даже каша лучше этого ???