Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать,если в один момент разлюбила лучшую подругу?

Пи-пи Профи (503), открыт 5 дней назад
Доброго времени суток!У меня проблема,мои чувства остыли к лучшей подруге,допустим Маше.В смысле,я вообще больше не люблю её,мне всё равно на все её неудачи и удачи,мне мерзко от неё...Раньше,когда я смотрела на неё я была счастлива,а сейчас при виде неё,у меня в голове лишь одна фраза:"Нужно устранить её,она мне мешает".
Если чесно,она как будто тянет меня на дно.Она социофоб и интроверт,а я полная противоположность.Я люблю быть в центре внимания,очень активно везде участвую,например в школьных мероприятиях,с большой охотой завожу новые знакомства,а она ничего из этого не любит,и из-за её неуверенности я порой сама неуверенна.Например,на Осеннем бале я и она должны были петь песню.Меня взяли потому что у меня красивый голос,а её просто так.Она сказала что боится выступать и не будет,мол:"А вдруг что-то случиться?"—И из-за того,что она отступила, отступила и я.Как оказалось после, зря,надо было выступить.И это один случай,а их много,очень много!
Также,когда её обижают я за неё сразу заступаюсь,от чего,конечно,получаю в 3 раза больше,а она за меня ни разу не заступилась...Даже просто когда у неё спросили учителя:"Это правда,что Саша послал *моё имя* на 3 буквы?",она ответила:"Не знаю,вроде...",хотя тогда она была со мной и прекрасно слышала,как меня обзывали!Ей просто требовалось подтвердить,не более...И таких ситуаций тоже много было,где она выходила чистой из воды,а я первая чмошница.Я раньше не сильно обижалась,так как она трусиха,но я устала её прощать.
Я не люблю её,я её не ненавижу,просто не хочу больше знать её.
Помогите пожалуйста разобраться,я нечего не понимаю,вроде и люблю наше с ней прошлое,а вроде и ненавижу...
3 ответа
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447696) 5 дней назад
Ты растешь, психика меняется. Обычное дело
Пи-пиПрофи (503) 5 дней назад
И что делать,не бросать же единственного нормального друга.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447696) Пи-пи, """Она социофоб и интроверт,а я полная противоположность.Я люблю быть в центре внимания,очень активно""" - серьезно?
Евгений Баранов Мыслитель (6001) 5 дней назад
Всё нормально
Пи-пиПрофи (503) 5 дней назад
Что нормально?
Евгений Баранов Мыслитель (6001) Пи-пи, всё
Rhinoceros Мудрец (10780) 5 дней назад
Думаю не стоит так в одночасье разрывать отношения. Время покажет. В любом случае после окончания школы, скорее всего ваши пути разойдуться
Похожие вопросы