А что такое Осень в России? Это можно увидеть на старой Севастопольской трассе!
Дмитрий Вторушин
Искусственный Интеллект
(413846),
открыт
4 часа назад
Телеграм-канал "Турне по Родине"Бывал летом в Севастополе, но заплывали морем через бухту, а тут Такое!Крымская Русская идиллия!И вот так!Крым Наш!
Дополнен 3 часа назад
Для сравнения осень в Выборге!Это уже пошли мои фотографии Русской Осени!А вот Осень в чудном Чудово по местам Некрасова и апостола Андрея Первозванного
ДДТ накапливается в организме того, кто использует ДДТ против насекомых, и убивает его самого... Посмотрел я запись - хорошо Путин Юру уделал! Ахиджакова , сидя справа от Путина, даже ахиджакнулась))
Я до 23 -х лет жила в Крыму и каждый раз приход Осени не был так трагичен , как в в Омске , где я живу уже 64 года . В Крыму Осень , поистине , Золотая . И эту красоту я особенно почувствовала , когда уже мы из Омска с детьми прилетали в Крым и из Симферополя ездили на автобусе в Ялту , Евпаторию . Осень - это золотая зрелость человека , подводятся итоги , как человек подходит к зиме.
Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами, В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был.
Что такое осень - это камни, Верность над чернеющей Невою, Осень вновь напомнила Душе о самом главном, Осень, я опять лишён покоя. Осень вновь напомнила Душе о самом главном, Осень, я опять лишён покоя.
Что такое осень - это ветер Вновь играет рваными цепями, Осень, доползём ли, долетим ли до ответа, Что же будет с Родиной и с нами. Осень доползём ли, долетим ли до рассвета, Осень что же будет завтра с нами.
Осень, в небе жгут корабли, Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень, тёмная даль.
Тает стаей город во мгле, Осень, что я знал о тебе. Сколько будет рваться листва, Осень вечно права.