Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня проблема с Radmin VPN

FixLife Ученик (80), открыт 2 часа назад
Я с другом, как обычно, подключаемся к моей сети. Все хорошо, но когда он подключается к моему серверу, у него через пару секунд начинает падать подключение с 4 палок, потом 2, потом 1 и вылетает с сервера. Почему так происходит и как решить проблема. Я, по крайней мере, пробовал отключать ативирусник, но не помогло. Потом отключал брандмауэр, и все это тоже делал друг, но все равно не помогло...
4 ответа
Кирилл Словоохотин Знаток (322) 2 часа назад
инет слабый скорее всего, либо у тебя, либо у друга. Так как растет нагрузка на сеть, при его подклчюении
FixLifeУченик (80) 1 час назад
У него и у меня 150Мб...
PC USER Просветленный (26662) 2 часа назад
Попробуйте наоборот, он сервер, вы клиент.
Все точно также
PC USER Просветленный (26662) FixLife, попробуйте сменить интернет провайдера, например, кому-то из вас или обоим подклбчиться в интернет через мобильный телефон. И далее через RadminVPN.
Но я, конечно же, не опытный в Майнкрафте, но у меня появился вопрос. Версии одинаковые в игре, но порт различается. У него порт пятизначный, а у меня четырехзначный. Может проблема не в RadminVPN, а в лаунчере?
PC USER Просветленный (26662) FixLife, Порт по умолчанию для Radmin Server — 4899. Его можно изменить на любой другой неиспользуемый порт в диапазоне от 1 до 65535. При этом необходимо убедиться, что в настройках Radmin Viewer на локальном компьютере указан такой же номер порта, как и в настройках Radmin Server на удаленном компьютере.
В.А, Профи (948) 46 минут назад
Ты подключаешься через Wi-Fi или проводное соединение? И может быть, стоит попробовать изменить каналы на роутере или проверить, не перегружается ли сеть другими устройствами.
Похожие вопросы