Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так что бы пол года пролители быстро?

Степенко Женя Lust Ученик (104), открыт 1 неделю назад
Мой отец уехал на зароботки в другую страну. Дома только я, мама и мл. брат. Мама говорит что папа приедет черер пол года если не через год. А я так сильно соскучилась и устала. У нас с мамой одинаковый характер и мы часто не ладим, она постоянно присует и орёт, мелкий постоянно орёт и истерит что хочет и не хочет, у меня школа, в этом году сдаю экзамены и пропдный тест Пиза (этот тест не влияет на оценки но влияет на репутацию школы), после школы сразу домой а дома грусно и скучно, никого нет, потом еду к бабушке (она живёт на краю города), забираю брата и еду домой, мама не понимает что я устаю и когда она приежает орёт на меня что "почему в доме грязно?!" а для неё постарался это когда нет ни одной соринки, если хотя бы просто пятно, так всё ты для неё ужасный ребёнок. И для меня это очень трудно не замечать время что бы оно шло быстрее, было бы хотя бы легче если бы каждый день светило солнце и одно приложение заработало бы
3 ответа
Данил Ласый Просветленный (33599) 1 неделю назад
Я ногу сломал давным-давно. полгода пролетели как один день. Не интересно было в гипсе, но быстро
Похожие вопросы