супорвая курочка-это курочка несушка, порода кур которую держат для несения яиц. так как мяса в них мало и оно жесткое. когда курица совсем старая и несется мало её уттилизируют. а так как из нее ничего приготовить нельзя из-за жетскости, назвали её суповой, типа, что кроме как на бульен ни на что не годится. И стоит она 3 копейки. Вот и вся волшебность её суповая. Не стоит сочинять свойств вещам, если их нет
Pepel
Просветленный
(21902)
no neim, Глупость она и есть глупость. Вы хоть раз из несушки бульон варили? Похоже просто трындели какая это фигня. А бульон и как следствие супец получается гораздо вкуснее чем на бройлере, с которого бульон действительно бээээ. Единственная Ваша правда про жёсткое мясо, но я его для начинки блинчиков использую.