Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте пожалуйста программу тренеровок для прирост мышц онли на гантелях. И можете подсказать какое должно быть питание

Wuthreve Новичок (0), открыт 4 дня назад
Без порошка креатина и порошка протеина
5 ответов
Данил Ласый Просветленный (32639) 4 дня назад
Главное тренируйся. Организм сам скажет, чего ему надо. Ну, желательно никаких добавок.
алекс Искусственный Интеллект (715082) 4 дня назад
дам платно!питание часто 4-6 раз в день
WuthreveНовичок (0) 4 дня назад
Сколько ?
а насчет протеина и креатина я не собираюсь пить потому что у меня хронический гастродуоденит
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 4 дня назад
С твоими гантелями по 5 кг даже предплечье не накачаешь. На предплечье берут штангу 100кг. Так что нет. Найди качалку или бесплатную секцию если группа здоровья 1-2 степени и там занимайся со штангой, как некоторые нормальные люди. А креатин ничего особо и не даёт, протеин если ешь менее 1г белка на кг сухой массы тела.
это не те гантели о которых ты думаешь, это с блинами, там хоть 30 кг можно поставить.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) Wuthreve, на первое время хватит, потом поддержание формы будет . Можно купить турник брусья 2 в 1 и повесить дома на стене. Купить пояс с цепью для отягощений. Соответственно, строишь тренировки вокруг 3-4 упражнений: приседания с гантелями, отжимания на брусьях с отягощением или без и подтягивания с отягощением или без. можно добавить становую тягу, но очень скоро или уже сразу этих гантелей будет мало . Но выход есть - приседания на одной ноге когда будет не хватать. и так делаешь 3 раза в неделю по 1 базовому упражнению.
а насчет протеина и креатина я не собираюсь пить потому что у меня хронический гастродуоденит
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) Wuthreve, и не надо, в случае застоя включай линейную периодизацию
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206311) 4 дня назад
К сожалению это невозможно.
все возможно, не возможно говорит только ленивый
Wuthreve, дайте говорит только ленивый ! А не ленивый сам изучает информацию
System club13670279 Оракул (56137) 4 дня назад
Креатин и протеин на гастрит не влияет, хотя протеин даже полезен желудку, креатин новичкам не нужен, массу можно набрать без них, во время обострений надо соблюдать диету 1а, только белковых продуктов больше а в другое время обычное атлетическое питание белковые продукты, сырые овощи, крупы
Похожие вопросы