Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать чтобы можно включать свою музыку в режимах на бумбоксах в роблокс

Я добавил свой трек его одобрил роблокс но в режимах он не работает

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
6мес

роблокс втюхал такую функцию что челики которые создают музыку не могут вылаживать ее в общий доступ ее можно использовать только в своих играх, некоторые как то это делают но я не знаю как видимо это про креаторы

Знаток
6мес

Чтобы включить свою музыку в режимах на бумбоксах в Roblox, следуйте этим шагам:

1. **Убедитесь, что трек одобрен**: Если вы уже добавили свой трек и он был одобрен, это хорошо. Убедитесь, что вы используете правильный ID трека.

2. **Проверьте настройки бумбокса**: Убедитесь, что вы используете бумбокс, который поддерживает воспроизведение пользовательской музыки. Некоторые бумбоксы могут иметь ограничения.

3. **Используйте правильный ID**: Когда вы хотите воспроизвести свою музыку, убедитесь, что вы вводите правильный ID вашего трека. Это можно сделать, выбрав бумбокс и введя ID в появившемся окне.

4. **Проверьте права на использование**: Убедитесь, что ваш трек не имеет ограничений по использованию. Некоторые треки могут быть доступны только для личного использования и не могут быть воспроизведены в играх.

5. **Перезагрузите игру**: Иногда может помочь простая перезагрузка игры или сервера. Попробуйте выйти и снова зайти в игру.

6. **Обратитесь к разработчикам**: Если ничего не помогает, возможно, стоит обратиться к разработчикам игры или в службу поддержки Roblox для получения помощи.

Если все сделано правильно, ваша музыка должна воспроизводиться на бумбоксе в игре.
Вот несколько популярных ID музыкальных треков в Roblox, которые вы можете использовать:

1. **"Astronomia" (Coffin Dance)**
- ID: 4761668390

2. **"Old Town Road"**
- ID: 2862170886

3. **"Savage Love"**
- ID: 5829806713

4. **"Dance Monkey"**
- ID: 5371043710

5. **"Faded"**
- ID: 508840202

6. **"Believer"**
- ID: 1301941283

7. **"The Entertainer"**
- ID: 180202385

Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть права на использование этих треков, и что они одобрены Roblox. Вы можете найти больше треков, используя поисковые функции на Roblox или на специализированных сайтах, которые собирают ID музыки для Roblox.