Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовлю безе. Помогите.

Олеся Краснова Ученик (50), открыт 4 дня назад
За сколько минут до преготовления безе нужно доставать яйца из холодильника? Где то слышала что их надо на ночь достать и оставить, мол так вкуснее будет. Это правда или миф? Подскачите
5 ответов
catkilla Гуру (2635) 4 дня назад
Для приготовления безе рекомендуется использовать яичные белки комнатной температуры, так как это способствует их лучшему взбиванию и обеспечивает стабильность пены. Оптимально доставать яйца из холодильника за 30 минут до начала приготовления, чтобы они достигли нужной температуры. Оставлять яйца на ночь вне холодильника нецелесообразно, поскольку это может представлять риск с точки зрения пищевой безопасности.
Faith Connors Мудрец (11046) 4 дня назад
Хз. Но их долго сушить в духовке
Сабилаа Назирова Ученик (186) 4 дня назад
Поясни за аву
Олеся КрасноваУченик (50) 4 дня назад
В смысле?! Мне нельзя поставить мое фото? Люди совсем охренели…
Сабилаа Назирова Ученик (186) Олеся Краснова, я даю тебе 5 минут чтобы поменять ее, время пошло.
Гом Гупов Профи (891) 4 дня назад
Не. Надо яйца из трусов использовать, тогда вкусно будет
Похожие вопросы