Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна консультация юриста по упк РФ если человека судят и суд признает его не вменяемым то он может уйти домой

Larry First Ученик (90), открыт 5 дней назад
Мне нужно узнать если суд признает человека невменяемым и назначит ему лечение в больнице может ли обвиняемый уйти домой чтоб собрать вещи и все необходимое для прибывания в больнице на срок определённый судом?. И имеет ли обвиняемый право на на прохождение лечение в амбулаторном виде без изоляции его в больнице?. Давайте только без шуток мне серьёзно нужна информация по этому поводу. Ещё если кто-то из вас знает напишите что можно будет взять с собой в психиатрическую больницу если человека по упк РФ признали невменяемым и ложат в больницу на лечение. И ещё может ли кто-то из родных подсудимого поручится за подсудимого чтобы он проходил лечение не в стационаре а в амбулаторном виде
5 ответов
Jhim ** Искусственный Интеллект (112104) 5 дней назад
Сцуко. Безграмотных дегенератов надо усыплять, что толку тебя лечить?
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (165072) 5 дней назад
да вы сегодня в ударе)))
Jhim ** Искусственный Интеллект (112104) Елена Виноградова, да осточертел! Нормальные люди вообще перестали приходить, а работа вся переработалась(
Montekristo777 Мудрец (11615) 5 дней назад
Распишите плз Вашу ситуацию толково и обстоятельно .Был ли суд .Признали ли Вас виновным ? Если нет ,то зачем Вам чтобы Вас признавали невменяемым.
Larry First Ученик (90) 5 дней назад
Суд скоро будет хотят признать невменяемым и направить на лечение но я бы хотел прийти домой чтобы собрать вещи и взять все необходимое. Также я хочу узнать может ли кто-то из моих близких людей поручиться за меня и чтобы меня перевели на амбулаторное лечение без лешения свободы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347290) 5 дней назад
в решении суда о принудительных мерах пишется режим содержания.
По этому поводу есть глава 15 в Уголовном кодексе, и глава 51 в УПК
servol Оракул (75905) 5 дней назад
скорей всего, его уже привезут из больницы (под конвоем). Но вещи примут.
Саша Клюкин Мастер (1756) 4 дня назад
Скорее всего он сразу же поедет в больничку и никто не даст ему права ехать домой за вещами и т.п. Теперь он на опеке государство и оно его будет кормить и поить.
Похожие вопросы