Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dark messiah of might and magic ошибка

Juta Legend Ученик (194), открыт 1 неделю назад
Dark messiah of might and magic ошибка в пиратке когда я запускаю игру он где то на 2 секунды включается черный экран в игре и выключается игра что делать? можно поподробнее как решить проблему
1 ответ
catkilla Гуру (2666) 1 неделю назад
Проблема с вылетом игры «Dark Messiah of Might and Magic» после появления черного экрана может быть связана с некорректным воспроизведением вступительных роликов, ошибками в настройках отображения или несовместимостью с системой. Для устранения рекомендуется создать ярлык игры, в свойствах добавить параметр `-novid` в строку объекта для пропуска роликов, а также задать режим запуска в оконном режиме с разворачиванием на весь экран. Если это не помогает, следует запустить игру в режиме совместимости с более ранней версией Windows, обновить драйверы видеокарты, установить актуальные версии DirectX и Visual C++ Redistributable. Если проблема сохраняется, вероятно, причина кроется в особенностях пиратской версии, что можно решить путем использования лицензионного экземпляра.
Juta LegendУченик (194) 1 неделю назад
здраствуйте так как я уже попробовал эти варианты вы можете помочь с другим вопросам который у меня уже написан по этой игре но по другой ошибке и сайту
Похожие вопросы