Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз нужно промывать горох для супа?

Eau du Soir Знаток (333), открыт 4 дня назад
13 ответов
Алиса К Гуру (3994) 4 дня назад
замочи на 2 часа просто...)))
Vera Vera Искусственный Интеллект (280346) 4 дня назад
пока вода перестанет пениться
у меня на стакан уходит ведро - мою над кастрюлей поэтому засекла
можно сначала намылить посуду и смывать её промывая горох под струёй воды
RomzesОракул (71875) 4 дня назад
А может на нём лучше брагу ставить?
Romzes Оракул (71875) 4 дня назад
Разок хватит, потом пару раз после замачивания, он слегка может забродить
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674578) 4 дня назад
Отдельно лучше варить , или замачивать на часы
Елена Казак Искусственный Интеллект (205890) 4 дня назад
Вообще не промываю, варю суп из концентрата горохового супа с копченостями от Лидком(а)
Светлана Минина Просветленный (45609) 4 дня назад
я не промываю.,а замачиваю.Лучше на ночь
Alex K Искусственный Интеллект (141584) 4 дня назад
Пока сливаемая вода не станет прозрачной.
Маша * Искусственный Интеллект (522617) 4 дня назад
для супа хватит и одного раза, а вот для гарнира, или
начинки, чтобы побыстрее сварилось, надо на день замочить и периодически
промывать.варить только в несоленой воде, по окончании варки можно подсолить по
вкусу.
Похожие вопросы