Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу Во́рона где его взять или купить птенца

Носферату Граф Орлок Ученик (97), открыт 4 дня назад
9 ответов
g gнков Знаток (257) 4 дня назад
Поймай на улице как настоящий индеец
‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12403) 4 дня назад
В СПЕЦИАЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ В КРУПНОМ ГОРОДЕ
Денис, Боталов Оракул (95187) 4 дня назад
Кошек набрасай у помойки. Леску силок. И варона твая.
Назави линдой
Eau du SoirЗнаток (367) 4 дня назад
Я ворона, я ворона)))))
Денис, Боталов Оракул (95187) Eau du Soir, хоть кто-то помнит классику. А если посмотреть клип и вспомнить когда было. И коньяка плеснуть
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9220) 4 дня назад
Судя по тому, что Ворон с большой буквы, это погоняло такое?
Денис, БоталовОракул (95187) 4 дня назад
Фильм ворон ответ
Носферату Граф ОрлокУченик (97) 4 дня назад
Нет уважительно отношусь к столь красивой птице
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9220) Носферату Граф Орлок, А по моему это такое погоняло, ты делаешь вид чтобы мусора не запалили. Вороном его называют потому что вор он.
Александр Просветленный (41742) 4 дня назад
На всякий случай: Согласно статье 26 Федерального закона от 24.04.1995 № 52-ФЗ «О животном мире» содержание и разведение объектов животного мира в домашних условиях допускаются только по разрешениям специально уполномоченных государственных органов.
Несоблюдение указанных требований влечёт за собой административную и уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, а объекты животного мира подлежат конфискации в судебном порядке.
Ставр Мастер (1142) 4 дня назад
Спросите у ворон, они точно знают. :-)
сергей евтушенко Гуру (3729) 4 дня назад
У нас их много. Даже в городе. Видел как пара их гоняла собаку боксера от птенца. Огромные птицы. И не каркают а разговаривают. Надо летом, когда у них птенцы ловить.
Похожие вопросы