Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Gtx 1070 разгон видеокарты

Oleg Kalinin Ученик (81), открыт 6 дней назад
Что по ядру и по памяти можно разогнать. Слышал что брали 2к по ядру и 600 по памяти, но я не пробовал ничего. И в правом углу, там все норм, то смотрю обороты куллера 80 или что это такое...
5 ответов
Лео Коссовский Мыслитель (5476) 6 дней назад
Разгон GTX 1070 зависит от чипа. Ядро: +150-200 МГц, память: +400-600 МГц. Кулеры: нормальные обороты при нагрузке.
Oleg KalininУченик (81) 6 дней назад
Ну это я из игры вышел и зашел в мси афтобернер где кулеры добавил, там не перебор случайно
Лео Коссовский Мыслитель (5476) Oleg Kalinin, Если температура не превышает 75–80°C, обороты кулеров в MSI Afterburner в порядке. Следите за шумом и комфортом охлаждения.
054 Мудрец (17084) 6 дней назад
Слышал где-то что чип не нужно гнать. Память на 1063 гнал на +300. Палит, Самсунг память. Только зачем?
Oleg KalininУченик (81) 6 дней назад
Да это я просто спросить решил. Играю в the last of us фпс 45 на улице, в зданиях 60
Светосколок в тьме Мудрец (10560) 6 дней назад
просто ставишь значения выше стандартных по memory и clock, - до тех пор пока пк не начнёт перезагружаться, то начинай повышать вольтаж, - если пойдут артефакты от высокой температуры, то постепенно понижай вольтаж и частоты обратно. экспериментируй

и ещё как раз не хватает людей в blur по онлайн
Светосколок в тьмеМудрец (10560) 6 дней назад
Чат ВК по игре blur vk.me/join/AJQ1d992aQXFSaNUb6pZ1beT
Oleg Kalinin Ученик (81) Светосколок в тьме, у меня с торрента
Troll Killer Искусственный Интеллект (254557) 6 дней назад
До световых скоростей пепелац разогнать собрался что ли
Похожие вопросы