Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие специи добавить в тушеную капусту?

оптимус прайм Искусственный Интеллект (174314), открыт 4 дня назад
11 ответов
λ Искусственный Интеллект (247799) 4 дня назад
молотый красный и черный перец.
лавр. тушить с луком и морковкой лучше.
Светлана Минина Просветленный (45609) 4 дня назад
добавляю шт гвоздики,3 шт черного и душистого перца,лавровый лист.В конце приготовления Мин за 20
Наталья Самохина Мыслитель (7316) 4 дня назад
Всегда имею в запаса универсальную приправу типа Кнорр, Галлина Бланка или Подравка, их и добавляю.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280346) 4 дня назад
я иногда добавляю семена укропа - они у меня всегда в наличии
Мария СоколоваОракул (75601) 4 дня назад
Я добавляю молотые, целый на зуб попадается, как кориандр или чёрный перец - это очень неприятно. А молотые норм
Зоя Искусственный Интеллект (106911) 4 дня назад
Дык она уже готова ведь))
Перец молотый.
И зеленушки бы))
Алекс Берег Оракул (53137) 4 дня назад
Зира.
Мария СоколоваОракул (75601) 4 дня назад
Зиру только узбеки могут терпеть
Алекс Берег Оракул (53137) Мария Соколова, Ну, значит я узбек))
ELVIRA R Мудрец (11690) 4 дня назад
а мне нравится хмели-сунели, ну и перец конечно же
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127995) 4 дня назад
Соль, перец, хмели-сунели, молотый кориандр.
Похожие вопросы