Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие специи добавить в тушеную капусту?

оптимус прайм Искусственный Интеллект (180749), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (263755) 5 месяцев назад
молотый красный и черный перец.
лавр. тушить с луком и морковкой лучше.
Светлана Минина Просветленный (48745) 5 месяцев назад
добавляю шт гвоздики,3 шт черного и душистого перца,лавровый лист.В конце приготовления Мин за 20
Наталья Самохина Мудрец (11117) 5 месяцев назад
Всегда имею в запаса универсальную приправу типа Кнорр, Галлина Бланка или Подравка, их и добавляю.
Vera Vera Искусственный Интеллект (292395) 5 месяцев назад
я иногда добавляю семена укропа - они у меня всегда в наличии
Мария СоколоваОракул (84682) 5 месяцев назад
Я добавляю молотые, целый на зуб попадается, как кориандр или чёрный перец - это очень неприятно. А молотые норм
Зоя Искусственный Интеллект (113045) 5 месяцев назад
Дык она уже готова ведь))
Перец молотый.
И зеленушки бы))
Алекс Берег Оракул (54120) 5 месяцев назад
Зира.
Мария СоколоваОракул (84682) 5 месяцев назад
Зиру только узбеки могут терпеть
Алекс Берег Оракул (54120) Мария Соколова, Ну, значит я узбек))
ELVIRA R Мудрец (12669) 5 месяцев назад
а мне нравится хмели-сунели, ну и перец конечно же
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144932) 5 месяцев назад
Соль, перец, хмели-сунели, молотый кориандр.
Похожие вопросы